Mummet T^T

Aje gile...
sumprit!! gue udah gak tahan lagi dirumah! setiap waktu yang gue lewati penuh dengan keboringan. benner-benner deh liburan kali ini. tidur-makan-nonton-tidur lagi. Gimana gak butek nih mukak. Gue liatnya aja langsung bengek. huahua jadi tampak lebih tua dah gua. Mana berat badan gak nambah-nambah *obsesi terbesar: pengen nambah 1o kg* kantung mata membengkak gara-gara begadang and bangun jam 10-an. belum lagi kena marah ma bonyok. Grrrrr...
Udah serasa di penjara Azkaban Bo!*korban Harry Potter euy*

Sebbeeell, seminggu yang lalu sepupu gue pada jejingkarakan hepi syalala ke jawa. Gue ditinggalin alias gak diajak *gue tau kalo itu acara sekolahannya* tapi yang bikin gue bener-bener bete adalah gue gak dikasih oleole hiks! dengan alasan: " Eh, sori dek! kakak gak sempet. Liat nih, kakak cuma sempet beli barang buat kakak kayak baju ini, baju itu, sepatu, tas ini. GLEKK!!! Gak tau aje die gue pengen banget manjangin nih kuku kayak nenek lampir trus nyakar-nyakar tuh kopernya. Graaawww!!

Pengen melalak, motor mendadak sekarat. Distater malah ngos-ngosan. Belum juga ampe setahun dibeli, udah kayak aki-aki dipanti jompo aja tuh motor. Rencana mo jalan ma anak-anak sekalian nebeng, eeehh pada mudik semua.

Oh ghost! malang niaaanlah nasib gue, Hiks!! Mudah-mudahan liburan kalian gak seburuk liburan gue yak!! Gue turut bersuka ria deh kalo kalian menikmatinya. hemmm, tapi gak papah. bentar lagi kan bakalan sekolah. YEY!! see you arround Holoiday!! BABAY... mmmuuaacchh.. <3

Let's Sing together^^

Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa



haayooo... siapa yang tahu nama lagu dari penggalan kepala eh lirik diatas?? MySpace

hmmm.. Yeap bettul bangett!!! ini adalah Lagu Waka waka yang dipopulerkan oleh Shakira. kyaaaaaaa sumpah!! songs of FIFA world cup kali ini keren banget!!! Salah satunya ya itu tuuu... Waka waka MySpace. Walopun gue kurang NGEH dengan pertandingan bolanya. Tapi lagu ini mampu membuat gue ajeb-ajeb sendirian di WC. MySpace hahaha.

Shakiranya cantik, suaranya juga bagus dan satu lagii tariannya itu loh keren banget!!? btw, dah brapa kali gue bilang keren banget ya? Bodoh ah, yang penting KEREN BANGEEETT!! sampe-sampe gue udah hapal tarian waktu reffrennya. Azzeeee... Goyang Teruss... Tarik mang!!! MySpace
Walopun gak tau artinya tapi semangat yang dikeluarin lagu Waka waka ini barasaaa banget! gue udah nyediain liriknya nih.. Nyok nyanyi baren nyook!!! :)

SHAKIRA - WAKA WAKA

Oooeeeeeeeeeeeeeeeehh

You're a good soldier
Choosing your battles
Pick yourself up
And dust yourself off
Get back in the saddle

You're on the front line
Everyone's watching
You know it's serious
We are getting closer
This isn't over

The pressure is on
You feel it
But you got it all
Believe it

When you fall get up, oh oh
If you fall get up, eh eh
Tsamina mina zangalewa
Cuz this is Africa
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Listen to your God
This is our motto
Your time to shine
Don't wait in line
Y vamos por todo

People are raising
Their expectations
Go on and feed them
This is your moment
No hesitations

Today's your day
I feel it
You paved the way
Believe it

If you get down get up, oh oh
When you get down get up, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa a a
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Awela Majoni Biggie Biggie Mama One A To Zet
Athi sithi LaMajoni Biggie Biggie Mama From East To West
Bathi . . . Waka Waka Ma Eh Eh Waka Waka Ma Eh Eh
Zonke zizwe mazi buye
Cuz this is Africa

Voice: Tsamina mina, Anawa a a
Tsamina mina
Tsamina mina, Anawa a a

Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa a a
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Django eh eh
Django eh eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa a a

Django eh eh
Django eh eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa a a

(2x) This time for Africa

(2x) We're all Africa

Princess diaries^^