Adventure to Sempu Island




IKPMR Malang :)

Tepat sebulan yang lalu, saya bersama anak2 IKPMR Malang (Ikatan Pelajar Mahasiswa Riau) mengadakan sebuah perjalanan ke Sendang Biru dan Pulau sempu selama 2 hari. Tujuannya adalah untuk have fun sekaligus menjalin silaturahmi sesama anak perantauan dari Riau. Saya baru tahu, ternyata banyak juga mahasiswa yang berasal dari berbagai daerah di Riau yang kuliah di Malang. Saya bertemu dengan kakak-kakak dan abang-abang yang kuliah di UB, Unisma, Uin, UMM dan bahkan yang di tingkat pasca sarjana juga. Oya, biaya perjalanan ini gratis loh, jadi sayang banget kalo gak ikut. Padahal saya sudah ngajak teman-teman SMA saya, Anis, Rifki dan Adlan tapi pada sibuk semua sih -___-

Persiapan di mulai pukul 8, semua anak-anak sudah harus berkumpul di asrama Riau. Saya, Kak Nisa, Kak Vani, sepupu saya Fahmi, Tole adik kak Nisa, Retno dan Abdi yang merupakan satu rombongan sudah tiba disana. Awalnya kami kira kami akan naik bus ke sendang biru, tapi ternyata jenjeeeeng… pakai mobil brimob, pemirsah!!! Yah gak apa deh, itung-itung pengalaman baru naik yang ginian :p Perjalanan ke sendang biru itu sekitar 2 jam-an, medan tempuhnya juga gak mulus, kami didalam mobil seperti di kocok-kocok, jadi gak heran banyak yang mabuk -.- padahal ini baru awal dari perjalanan yang sebenarnya loh tapi banyak yang udah teler duluan (@-@)

sudah duduk manis di dalam mobil (u,u)

bukan, bukan bus ini... muehehe


Sesampainya di Sendang biru, udah pada sehat semua ternyata. Disana kami istirahat sejenak, sholat, makan siang baru deh nyebrang ke pulau sempu. Nggak mau kelewatan momen, sebelum nyebrang photo-photo dulu dums… hihihi

Abdi, saya, Kak Nisa, Retno, Kak Vani dan Tole a.k.a Tiar


Princess diaries^^