Award!? Yippie!!!

My First Award



1. Thanks and link to the person who awarded me this award
Special thanks for Eunike Triviani Gunawan, who has given me this award. I'm very glad to accept it, because this is my first award. But, hey!! how to take this award (?). Owh forget it!! Okay, starting today I will try to be more diligent in taking care of my blog again. Semangaat! :D


2. Share 8 things about myself
Now, I will tell you about myself. Ngg... and here's 8 things about me that actually :
    • I was a girl who wore glasses minus two.
    • More like the korean drama and korean songs
    • Hope someday can go to korea and see Yesung oppa a.k.a Kim jong woon.
    • Has never had a boyfriend
    • Most lazy received a phone call let alone call someone. Just send 'sms' for me :p
    • Collecting a lot of comics and novels
    • When holiday I wake up at 9 am
    • Having a younger sister of genius, but she was stingy and I call her 'Kernik'

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered
    1. Hairatunnisa'
    2. Prita Nurul Aini
    3. Quinishia Sekar Cendekia
    4. Nita
    5. Epha
    6. My Dede
    7. Syaifulah arifin

4. Contact those blogger and tell them about their awards
C'mon gals, take and pick this award to your blog :D






HBD to Kakak



30 Desember 18 silam lalu kau dilahirkan wahai kakakku ELZATUL AULIA YUSMAR :) Aihhh, berarti dikau sekarang udah 18 tahun donk ~kekekeke... I want to say Happy birthday yoo!! You are my best cousin *Peluk cium untukmu mmuach* Selamat menjalani masa tuamu karna berarti dikau semakin tuwir sekarang wkwkwk. Upss sorry, sekarang Uti gak bisa ngasih apa-apa, yo wajar ini kan akhir bulan buu. Siapa suruh lahir tanggal 30 (?) wkwkwk.. Cuma ini yang bisa uti lakuin yaitu nampangin muka kakak diblog uti. Jangan marah yoo, kakak musti bangga karena biasanya muka artis semua yang ada disini *wohoooo*

Jalan Santai :D



Start from school...
Gue lupa, apa ya nama acara disekolah kemaren??!
Ng... oya, kalo nggak salah sih peringatan hari jadinya HW (Hizbul Wathan). Ada beberapa sekolah Muhammadiyah se-kota Pekanbaru dari SD, SMP, MTS, SMK dan SMA yang ngumpul di komplek perguruan Muhammadiyah untuk ngerayainnya.

Tau nggak, jam berapa kita disuruh ngumpul? Pengumunnya sih bilang kalo jam 6.30 harus udah ada disekolah. Tapi nyatanya?? Ouch!!! ngaret abiss... Oh ya, gue akui gue cukup bersyukur dengan hal itu karena kalo nggak, gue bakal ditinggalin. Tapi jangan terlu lama juga kallee!! Masa' mulainya jam 7.30 ??

Oke, lupakan saja hal itu.
Karena gue tahu hari ini ada acara, well gue bawa camdig :) and some of my friends asked me to take her pictures *dasar ms. jepret!! -,-*

Ramenya peserta bikin jalanan macet. Tapi gak terlalu parah kok, kan ada Pak Polisi :) Duh, perjalanan yang saaangat jauh, melewati rumah penduduk, gang-gang sempit, pasar, plaza citra, kantor walikota dan gubernur serta pustaka Soeman Hs. Oh ya! Ada performance drum band dari anak SMP, SMK dan SMA didepan gedung pustaka Soeman Hs. Capeknya gak nanggung banget. Kakiku udah gak serasa kaki lagi kempor abiss -___- Setelah nyampe disekolah liat lah tampang-tampang kelelahan ini.

Satu hal yang gue syukurin berkat acara ini yaitu... Dina comeback. Yeah, ROSE complete now! Kita belima lagi :D Udah sekitar 2 bulan nggak bertegur sapa, sekarang kita bersama lagi. Walaupun masih agak canggung, tapi nope lah.. aku seneng banget :) Berjalan bersama disatu line. Dina jangkrik nyeuntrik, Refny beo bawel, Kiky gajah baek ati and evhy cacink smart dan Putri kodok lemot :))




Princess diaries^^