Galau gara-gara KIMCHI ♨\(=_=)/♨

KIMCHI (Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia) 2011

Line Up : Super Junior, SS501 Park Jung Min, Girls Day, The BOSS, X-5
Date: Sabtu, 4 Juni 2011 pkl 18.00-20.00 wib.
Venue: Istora Senayan


































Ticket Price:
VIP : Rp.2.500.000.,00 ~ Numbered seating.
Festival 1: Rp.2.000.000.,00 ~ Free standing.
Festival 2: Rp.1.500.000.,00 ~ Free standing.
Tribune 1: Rp.2.000.000,00 ~ Free seating.
Tribune 2: Rp.550.000,00 ~ Free seating.
 
Event ini merupakan event pertama yang menggabungkan 5 artis dalam 1 panggung.
Untuk penampil utama, ada SUPER JUNIOR, boyband multitalenta yang telah memenangkan banyak award dan meraih hati banayk fans di Indonesia. Selain itu, ada pula SS501 Park Jung Min, yang bersinar dengan penampilan solonya. Selanjutnya ada The Boss, yang memukau penonton dengan gerakan yang dinamis. Selain itu, ada sentuhan feminin dari grup Girls Day. Terakhir, ada pula X-5 yang akan segera debut di Korea.


Suju KRY - FLY MV full nya udah rilis °\(^▿^)/°














♫♫  Sekian lama,
aku menunggu,
untuk kedatanganmu.... ♫♫


Hai ceman-ceman, yang udah gak sabar nunggu full MV-nya Suju KRY - Fly, sini nih MV nya udah dirilis loh bok!! ahahaha.... Senangnya hati ini (づ ̄ ³)~♡" Dari kemaren liat teaser-nya mulu dan penasaran dengan full MV-nya. Aihh, jadi gak sabaran pengen donlot. Ayo cekibrot sini MV nya!!!


4th Award


Award lagi oiii.. hahaha seneng deh gue ~(˘˘~) ~(˘˘)~ (~˘˘)~  Itu artinya orang-orang apresiatif banget dengan blog gue *joget-joget india* Tengsss beraaatt Sari mmuaach :-*
 Seperti yang udah-udah, award ini musti dibagiin. So, blogger yang lagi beruntung saat ini adalah.......





The 3rd award for "Creative Blog"













Allooww epribodeh... Gue dapat award lagi nih :) Nyahaha, gak nyangka blog gue yang amburadul ini dapat award lagi. Makasih chacan atas awardnya :D Hehehe sorry ya chacan, awardnya baru gue tempel sekarang :p Padahal udah dikasih sejak tanggal 19 Maret kemaren :( #croot
Ok, lagi-lagi awardnya pake rules. Dan award ini punya 5 rules. Dan rules nya adalaaahh jenjreeeenggg...

1st: Siapa pun yang dapat award ini, musti di share ke para blogger lainnya, dan para blogger yang beruntung menurut mata bathin dan mata kaki gue adalah:
2nd: Kasih tau tentang diri lo!
Eheemm... Gue anak pertama dari 4 bersaudara,gue adalah kakak dari adek-adek yang ajaib dan jeniuuss dan sekarang gue punya 7 kucing-kucing yang unyu, namanya Odel, Chilo, Tompel, Bubu, Kucho, Momo, dan Kutam. Sekarang pun gue masih berstatus sebagai jomblo ngenes, tuna asmara, fakir asmara atau apalah itu namanya #promosi. Gue addict banget yang namanya novel dan komik, jadi setiap bulan gue bisa bolak-balik ke gramedia buat beli yang namanya duku buku. Minimal kalo lagi kere-kerenya gue cuma beli 2 komik tapi kalo diawal bulan gue bisa ngabisin setengah dari uang jajan bulanan gue untuk beli komik dan novel. Dah ah, cukup segini aja.


3rd: Ucapkan terima kasih buat orang yang udah ngasih lo award.
Tengkiuuu so mat chacan!!!! Ayem soo hepii :D


4th: Kalo lo udah dapet award ni sebelumnya, please take this award and doing the rules *ngerti maksud gue kan???


5th: Doing the rules with hearty


Finally, thanks udah dibaca dan sorry kalo kalian kebingungan karena bahasa gue yang acapkali acakadut :p Have a nice day yooo.... Dan salam buat cowok anda!!! ~jiiaaahh

Death Note Fever

Konichiwa....
Hajime mashite, watashima nomaewa Joruri Arihyoshi desu. Dozo yoroshiku onegaishimaru^^.

Nyahaha.... pada bingung? Jangan donk!! Itu kan cuma perkenalan dalam bahasa Jepang #tsaah *ngibasin poni. Sini-sini gue translet-in artinya : Halo... Perkenalkan, nama saya Joruri Arihyoshi. Senang berkenalan denganmu^^. #soktau #barubelajar.

Joruri Arihyoshi itu nama gue versi Jepangnya lho! Tadi barusan gue nemu.  Horee.. sekarang koleksi nickname gue bertambah :))  Ayo panggil gue ruri-chan ^^. Yayaya... bagus kan?? hehehe. Bagi kalian yang pengen tau nama Jepangnya juga silahkan klik link ini >> http://www.rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/721/

 

Mau tau kenapa gue sekarang mendadak Jepang gini? Itu karena komunikasi gue bareng Momoko nyambung lagi ( ♥͡▽♥͡ ) Hahah.. cuma di pesbuk doank sih, tapi gak papah lah. Momoko is one of member buono and berryz kobou from Japan. I'm certainly 75% that's the real Momoko Tsugunaga fb account. So, bagi yang gak percaya dan bilang ini Hoax! EGP lah!! Mau real or unreal, gue senang karena bisa dapat teman dari Jepang, mana artis lagi :p Kenapa gue bilang nyambung lagi? Itu karena udah beberapa bulan momoko gak main pesbuk  dan dia keseringan main twiter (́_̀) tapi sekarang udah balik lagi ke pesbuk ;)


Oya sesuai dengan judul postingan gue kali ini, yaitu "Death Note Fever" Gue tergila-gila dengan Deat note ~(˘˘~) ~(˘˘)~ (~˘˘)~. Dvd sama manga-nya (komik.red) aduh mak sumpah keren banget!!! Gue jabanin semuanya dah! Mulai dari dvd 1,2, dan 3 udah gue tonton semua. Kalo komiknya sih masih volume 1 hihihi. Tapi gue bertekad pengen ngoleksi sampai volume 12.

New song from KRY




Jarang-jarang loh Super Junior KRY (Kyuhyun, Ryeowook, Yesung) yang biasanya bawain lagu ballad sekarang bawain lagu yang semangat gini :)
MV nya belum dirilis sih, tapi kalo teaser nya udah. Mayan dah daripada gak goyang. Aduhh udah ga sabar pengen liat full MVnya :)) Yesung.... Oh yesung...



Liat photo MV makingnya, ya ampyuuunn.. cutie banget!! Pengen deh nyubit pipinya ituuuu.  ih Yesung megang gitar, emang dia pandai maininnya??? hihihi... Tapi Ryeowook lumayan juga :)) Kyuhyun mainin keyboard oiii!!! sukasukasuka >.<

KTI part II

Hei, ketemu lagi nih dengan gue yang kiyut disini, diblog kesayangan kita bersama Diary sang Putri. Nyahaha °\(^^)/°. Seperti yang udah kalian nantikan, ini dia postingan lanjutan yang tu bi kontinyut (to be continue.red) dari postingan sebelumnya KTI part I. Gue tepat janji kaan?? Yaiyalah, gue kan seorang musliamah yang baik, yang selalu menepati janji. Hehehe :p

Oh ya, disini gue mau share pengalaman gue waktu meneliti di kebun kangkung. Tentu aja ini masih ada sangkut pautnya dengan tugas KTI (Karya Tulis Ilmiah.red). Sebenernya kalo dibilang meneliti kurang tepat, yang tepatnya itu kita cuma wawancara doank dikebun dengan narasumbernya. Disana gak cuma ada kebun kangkung doank lho, tapi juga ada kebun salada, bayam, jagung, kacang panjang, pokoke banyak banget dah. Gue jadi kayak berasa ada dipedesaan gitu deh dikelilingi sayur-mayur. Hehehe :p

Add caption


Princess diaries^^