Discuss? Oh NO!!












Gue paling gak suka sama pelajaran yang ada materi diskusinya. Karena itu adalah salah satu kelemahan gue. Kenapa sih, sekarang guru-guru pada kompak gitu ngasih materi pake bahan diskusinya? Dari Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, KMD dan Agama juga. Puff....

Asal ada diskusi, pasti deh nilai gue pas-pas makan. Tinggi enggak, standar iya, minus mungkin aja ): Mana slalu dapet kelompok yang anak-anaknya pasif lagi, pendiam semua termasuk gue (_ _;)

Kalo gue mau ngomong, musti dikonsep dulu. Nggak boleh enggak. Kalo main nabrak aja sama aja dengan bunuh diri. Gue nya kebingungan, langsung mati kutu didepan kelas, gagap mangap-mangap gak jelas kayak ajis gagap. Ngomong ceplas ceplos, pake belepotan lagi. Cuuiiihh... Aduuuhh.. malu banget. X(



Nyampah dikit :p

Hayhay.. I'm back. :D
Kali ini gue mao nyampah dikit ah... tadi gue iseng-iseng ngeliat beberapa pict di laptop. Akhirnya nemu ini deh. Sayang kalo nggak dipajang. Hehehehe... LOL















Ps: mian, epi.. dina.. gue cuma iseng. It's just a joking. Okay!! don't be angry with me!!! :p *kabuuuurrr*




SeSat, I miss U... ToT

Udah lama nggak ngeliat tampang anak-anak sesat. Jadi kangen nih, tapi sayangnya banyak yang ongeh sekarang :( Tau' deh kenapa. Hmm... dikelas dua ini, aku lebih banyak bosennya -________- melongo, sendirian. Empet banget dah... Untuk ngobatin rasa rindu, aku pengen nge-share photo-photo kita yang di candi muara takus, istana siak ama alamayang. Bekicot:










First Day of School

Hari pertama sekolah di semester baru, tahun baru dan kelas baru. Rasanya malas banget dan nggak semangat untuk pergi sekolah. Kebiasaan buruk yang selalu bangun jam 9 pagi sewaktu libur kemaren ngebikin gue malas bangun dan enggan beranjak dari 'my bed' tercinta -,- Oh.. please!! mata gak bisa melek dan selalu menguap mengap mengap sewaktu belajar tadi. Hooaaam nyam nyam nyam -___- Rasa'e pengen cepet-cepet pulang.


Oya kelas baru, kami anak-anak 'RELASII' digusur dari dari kelas kami yang sebelumnya. Uhh so annoyed :@ Karena ntu kelas bakal dijadiin kelas unggul buat anak kelas sepuluh. Terus kita dipindahin deh ke lantai 2 bekas lokalnya IPS 2 TT.. Nggak rela sih sebehenernya, tapi apa boleh bautlah. Padahalkan kan ntu bekas kelas kita baru aja dicat. Belon juga sebulan umurnya tuh cat. Sewaktu ngecatnya kita sendiri juga yang ngerjain sampe malam. Ditambah lagi dengan omelan guru BP yang GRRRR... Yo weess, sekarang ikhlaskan sajalah dan syukuri yang ada. Toh dikelas yang baru, akses untuk ke ruang-ruang lain lebih deket seperti musholla, Lab TI, tangga lantai 1 dan 3 tapi sayang minus kantinnya :p

Today's lesson Schedule:

  • Biologi : Hoyay!! :D Kita masuk jam 9, kita nggak belajar biologi jadi digantiin dengan ngumpul dilapangan buat dengerin pengumuman.
  • Bhs. Indonesia : Arrggh.. langsung dikasih tugas nggak asik ih... :(
  • Kimia : Bu Zulfa, Oooy Bu Zulfa.. U're my best teacher yang asyik dan gahoel abis! :D kita nggak belajar cuma cerita-cerita doank sama dikasih motivasi buat lebih semangat belajar. Ada kalimat hebat yang muncul dari Bu Zulfa. She said " Hidup itu adalah pilihan, dan hanya ada dua pilihan didunia ini yaitu 'ya' atau 'tidak' So, jangan terlalu fokus sama hal-hal yang dapat mengahancurkanmu, dan berpikirlah dengan logika!! bukan dengan perasaan karena sesuatu itu akan menjadi indah pada waktunya" wohooo '____'
  • Bhs. Inggris : FREE!! BEBAS!! 'Mam LP' get out dari lokal kita dan digantiin ama Mam Emi. Mam Eminya lagi cuti melahirkan dan guru penggantinya belom ada kabar.

Hari pertama gak buruk-buruk amat. Kesan: Bosaan abiss!! ditambah lagi dengan kiky yang lagi aneh sekarang ini :( What happen with her??!


2nd stylish award again ^^


Award again.. ini yang kedua kalinya :) Stylish blogger award... Hmm, thank you very much Farah 'rara' Awaliyah :))

Princess diaries^^