That Prom Night

Finalis gadis sampul.... buku ^^
Gue ga bakalan lupa dengan hari yang super rempong itu, Senin 19 Desember 2011. Yeha, photo session XII IPA 3 in beginning. Hari sialnya gue beserta 3 hal yang ngebikin dandanan gue 'gak oke' dan terasa 'hambar' saat itu adalah long dress, necklce and wedges. Gue gak berani liat tampang gue sendiri di bookyear besok. Hiks  (╥_╥)

Ketidaksesuaian jadwal berphoto. Disekolah udah di confirm kalo photo-photonya itu jam 7 malam dan tiba-tiba jam 2.30 siang gue dapat sms kalo dipercepat jadi jam 4 sore musti udah ngumpul disekolah. KAMFREEET!!! Sapi balet! Badak kayang! Demi apaaa Щ(ºДºщ) gue belom mandi, belom siap-siap dan satu lagi yang paling penting wedges nya belom gue beli!!! Baygon mana baygooon??!! Rencananya sore itu gue mau beli wedges dulu di toko sepatu terdekat tapi kalo jadwalnya dimajuin gini mana sempat -____- Gantung saja saya di pohon toge!!! Щ(ºДºщ)

DSLR gue Low battery -___-. lagi gara-gara perubahan jadwal gue juga gak sempet nge-charge DSLR gue dan saat di TKP menjelang malamnya gue gak bisa bebas jeprat jepret. Dan semua temen-temen pada kecewa. Walopun ada photografernya, tapi mereka lebih bebas kalo gue yang ngejepretin mereka. Dan yang lebih ngeselin, gue gak sempet dapet jepretan diri gue sendiri di DSLR gue -___-

The Rose with the boss- Ravie

KEluarga Tiga Ipa tiGA (KETIGA)
Liat photo pertama diatas? itu loh photo gadis sampul buku, dan gue itu yang pake baju dongker. Liat kaki gue? Sumfeh aneh banget -_- gara-gara wedges pinjaman yg gue nggak tau berape dah tuh tingginye plus long dress gue yang gantung menampakkan kaki gue yang keliatan... errr kering dan kecil banget pemirsah -__-" Kalo photonye duduk ye gak masalah, gak keliatan mah. Nah ini berdiri, gue juga baru ngeh waktu udah pulang setelah liat hasilnya. OMIGOD!!!!

Kiky - Dina - Refni
ngerempong dulu yuk cyiin~~

Wella - Ami
Pasangan gue mana? pasangan!!

Lha, gue kayak lagi ngeliat sinetron .___.
they are uniang and ajo :p




Well~ walopun yang gue ceritaain disini adalah kekesalan gue, tapi buat semuanya lumayan seru. Kebersamaan KETIGA saat hunting buat photo yearbook (y). Gue cuma berharap, kalo buku taunannya udah jadi besok mudah-mudahan aja hasilnya bagus dan gue gak jelek disana. Amiiin (˘ʃƪ˘) 

Putri Adriyati  

Libur telah usai

Liburan kali ini ternyata gak sesuram yang gue bayangkan karena ada ibu serta adik-adik beserta temen-temen yang setia nemenin gue. Rute perjalanan liburan gue kali ini pun cuma hijrah dari satu mall ke mall lain, terus kampung dan of course still at home. Pulang kampung? Oh iya dong, secara kampung gue deket getoh, ngesot sehari aje pasti deh nyampe :p. Dan ini dia ritual sehari-hari gue :

-Sabtu, 24 Desember 2011-
Gue nonton sama anak-anak rose tapi minus epi :( Awalnya kita mau nonton Hafalan Shalat Delisa, setelah semalaman berdebat sama Dina yang mau nonton Ayah, mengapa aku berbeda. Dan akhirnya yang menang adalah gue, yippii... Tapii, kayaknya semesta gak ngedukung gue banget hari itu. Hujan deres banget bow, jadinya kalo mau nonton HSD saat itu juga udah pasti telat -__- yaudah deh, kita jadinya ke Plaza citra aje nonton yang pengen di tonton dina -_____-"

-Minggu, 25 Desember 2011-
Pulang kampoeng. Ketemu nenek sama atuk ^___^

-Senin, 26 Desember 2011-
Still at home, pacaran bareng leptop gueh sampe kayang. Mandi lupa, makan pun lupa akibat mager (malas gerak) -__-

-Selasa, 27 Desember 2011-
Nemenin Jery belanja belanji di ciputra sekaligus malakin pj (pajak juara) nya die. Thanks banget lho mas bro, sering-sering aje ye traktirannye ;)

-Rabu, 28 Desember 2011-
Still at home (lagi) ._____. Tapi malam harinya gue bareng keluarga ke gramedia sudirman. Ngeborong buku donk tentunya, novel, komik, bank soal bio, fisika, kimia sampe biografi diembat. Mayan kan bacaan buat liburan, nambah pengetahuan getoh sob.

-Kamis, 29 Desember 2011-
Akhirnya impian gue buat nonton HSD kesampean. Terima kasih tuhan!!! *sujud syukur* *ngelapin ingus* Film yang diangkat dari novel fiksi karangan penulis idola gue Om Tere-Liye ini memang bagus banget. Gak novel, gak film sama-sama bisa bikin gue nangis bombay. Apalagi Nelda, temen yang gue ajakin nonton bareng sibuk ngelapin ingus sama air matanya selama noton. Banjeeeerr

-Jum'at, 30 Desember 2011
Ke Bangkinang. Kebetulan hari itu birthday nya kakak sepupu gue Kak Elza. Happy nineteen Kakak \^^/. Dan malamnya kita makan-makan di ayam penyet pak ulis (˘ڡ˘). Ahh... pengen lagi *ngelapin iler*

-Sabtu, 31 Desember 2011-
Nothing special. Malam tahun baru gue ditemenin shower dan Transformer .____.

-Minggu, 1 Januari 2011-
Ini rekor gue buat liburan kali ini, yaitu bangun pagi paling lama jam 11.30 nyahaha. Emak gue aje sampe ngatain gue kalelawar. Malam idup, pagi tepar diperbudak kasur :p

-Senin, 2 Januari 2011-
Ini adalah hari terakhir libura. Still at home ya (lagi) (lagi) dan (lagi). Adek-adek gue udah pada mulai sekolah hari ini tapi sekolah gue belom donk. Hahaha, masih ada kesempatan ngebo pagi ini :p

Nah itu dia yang gue lakuin selama seminggu ini dan how about your holiday friend(s)? suram-kah? kalo iya, sana gih beli baygon sashetan :p #plaak *di gantungin dijemuran* Gue pamit dulu ya bye-bye..

Putri Adriyati  

Suram (˘ε˘ƪ)

Ini hari terakhir liburan dan besok gue belom punya kesiapan lahir dan bathin untuk balik kesekolah -.-  Motor gue belom gue cuci setelah sekian.... Errrr entahlah. Bensinnya juga udah tinggal dikit. Terus sepatu, tas juga belom sempet gue cuci. Seragam? udah donk, gue gak sejorok itu juga kalee ampe seragam belom dicuci. Pena mana? pena!! buku juga mana???  Щ(ºДºщ) . Rencananya pagi tadi gue mau nyuci tuh sepatu, tas sama motor. Sepatu, besok aja deh gue nyucinya kan ntar siang mau beli sepatu baru. Motor, ntar sore aja gue bawa tempat cucian motor. Tas, ntar aja deh gue ngenet aja dulu. Dan eng ing eeeng sampe malam ini gak ada satupun yang gue lakuin -________- *jedotin pala ke jamban*. Ampooon. Maaaak... Malasnya sumprit deh sesuatuk yak. Padahal seminggu ini yang gue lakuin cuma malas-malasan dirumah. Pacaran sampe mimisan dengan leptop gueh  (Θ˛Θƪ) . Siap-siap deh gue kesekolahan dengan dandanan kucel bin kumel besok, cuma seragam bersihlah yang menandai gue sebagai pelajar dan bukan gembel -___-" *tepar di depan leptop* Orang-orang sering bilang gue urakan, terutama emak gue. Sudahlah pulangkan saja aku kerumah orangtuaku ~~ #eeehh

Putri Adriyati  

Happy New Year


Firstly i just wanna say "HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!! WELCOME 2012!!!* tet teeet teeeet *niup terompet diatas atap* Gimana dengan malam tahun baru kalian kemaren? Bersama keluarga, teman, pacar atau..... shower?? kalo yang bareng shower same like me yaa (*^o^)八(^o^*). Jujur, kalo nginget malam taun baru kemaren gue agak sedikit kesal sama emak gue, die gak ngijinin gue ikut bakar-bakaran sama sepupu-sepupu gue. Dan you know, malam itu muke gue cembetut mulu semalaman, ngambek. Yah, gue tau emak gue pasti punya alasan tersendiri buat ngelarang gue, jalanan rame, macet pastinya lagian gak baik anak gadis keluyuran malam-malam. Tapiii... gue juga pengen have fun mamah!!! (╥_╥). Okeh malam itu udah lewat dan mari kita sambit sambut awal tahun baru dengan ceria dan semangat. Semoga tahun ini lebih baik lagi dari taun kemaren. Amiiin #KalimatPasaran #KehabisanIde

Wish gue buat tahun 2012 ini gak muluk-muluk amat, yang penting gue sehat selalu, bisa jadi putri yang lebih baik dari sebelumnya, selalu dibawah lindungan allah swt dan selalu dikelilingi sama orang-orang yang sayang sama gue. Amin. Oya, gue juga pengen bisa nyetir, terus dapat hp baru, lulus UN, masuk FK. Amiiiiin  (˘ʃƪ˘). 2011 udah lewat, pastinya banyak kenangan yang kalian alami disepanjang tahun itu. Sama halnya dengan gue, yaa... sebagian besar udah gue ceritain juga diblog ini. Dan saat ini saatnya kita flashback kembali, renungin, kalau bagus tingkatkan dan kalau buruk harus ditinggalkan ;)

Sekali lagi happy new year all ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ


Putri Adriyati  

Princess diaries^^