KTI part I

Hei pren-pren... Huwayuu?? Sorry mori don't worry yah. Akhir-akhir ini gue jarang buka blog (lagi). Mohon maap yak, yang blognya belon sempet gue blogwalking back, atau yg belom gue folback atau yang linknya belon sempet gue tempel diblog gue. Mohon maap sekali lagi ya guys. Permohonan gue kali ini tulus dan daleeem banget, sedalam samudra dan setinggi langit biru diangkasa #sokpuitis. \(=_=)/

Soalnya selama beberapa minggu terakhir ini gue asyik terpekur ngurusin KTI (Karya Tulis Ilmiah. red) yang deadline tanggal 1 April besok. Dan alhamdulillah puji syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayatnya sehingga karya tulis ilmiah yang berjudul "Budidaya Tanaman Kangkung Darat" ini dapat diselesaikan dengan baik dan tepat waktu. Kemuadian shalawat beriring salam.... *Lho?? (¬_¬”)

Intinya... KTI gue udah kelar, udah direvisi dan udah dikumpul sebelum deadline.  ƪ˘)┐ƪ˘)ʃ┌(˘˘)ʃ Horee... Akhirnya gue bisa kentut bernapas dengan tenang. Sekarang tinggal mikirin gimana presentasinya besok :) *sujud sukur.

Swim

Akhirnya gue bakal berenang juga.. Wohoo.. di Labersa mamen!! Aihh dapet diskon pula..hahaha 50% lagi!! WOW!! Ooo bahagianya :D

Tepuk tangan!!

Ini voucher diskonnya. 1 voucher dibagi 2, jadi bisa berenang 2 kali deh.. hehehe.. Masa berlakunya juga lama lo, sampe tanggal 31 Mei 2011!
Perdana nih gue berenang diwaterbom. Biasanya juga diempang ato parit deket rumah :p eh, kaga dink!! Kecebong kali gue. Serius nih, gue emang belon pernah berenang diwaterbom ataupun waterpark *malang nian* Waterbom deket rumah yang jaraknya sejengkal dari rumah aja belom pernah gue ziarahin :p

Upss... Belum 5 menit

Allooow ceman-ceman cekalian!! ^^ *anjiirr sok imuet banget gue*
Piye kabarenya nih?? Upss.. sorry ya, udah sebulan ini gue nggak mengupgrade nih blog. Maklum, kalian tau sendiri kan!! Orang sibuk nih!! Nyahahaha...  


Oya, biar kate nih blog pade dasarnya penuh dengan curahan hati gue yang gaje abisss. Nah, sekarang gue mau ngasih tulisan yang bermanfaat bagi sodara-sodara dan sanak-sanak sekalian. Apa itu??  Biar ente kagak mati penasaran, langsung aje bekicot disini.... Ayo ayo kesini!!!http://www.emocutez.com



Princess diaries^^