Award!? Yippie!!!

My First Award



1. Thanks and link to the person who awarded me this award
Special thanks for Eunike Triviani Gunawan, who has given me this award. I'm very glad to accept it, because this is my first award. But, hey!! how to take this award (?). Owh forget it!! Okay, starting today I will try to be more diligent in taking care of my blog again. Semangaat! :D


2. Share 8 things about myself
Now, I will tell you about myself. Ngg... and here's 8 things about me that actually :
    • I was a girl who wore glasses minus two.
    • More like the korean drama and korean songs
    • Hope someday can go to korea and see Yesung oppa a.k.a Kim jong woon.
    • Has never had a boyfriend
    • Most lazy received a phone call let alone call someone. Just send 'sms' for me :p
    • Collecting a lot of comics and novels
    • When holiday I wake up at 9 am
    • Having a younger sister of genius, but she was stingy and I call her 'Kernik'

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered
    1. Hairatunnisa'
    2. Prita Nurul Aini
    3. Quinishia Sekar Cendekia
    4. Nita
    5. Epha
    6. My Dede
    7. Syaifulah arifin

4. Contact those blogger and tell them about their awards
C'mon gals, take and pick this award to your blog :D






HBD to Kakak



30 Desember 18 silam lalu kau dilahirkan wahai kakakku ELZATUL AULIA YUSMAR :) Aihhh, berarti dikau sekarang udah 18 tahun donk ~kekekeke... I want to say Happy birthday yoo!! You are my best cousin *Peluk cium untukmu mmuach* Selamat menjalani masa tuamu karna berarti dikau semakin tuwir sekarang wkwkwk. Upss sorry, sekarang Uti gak bisa ngasih apa-apa, yo wajar ini kan akhir bulan buu. Siapa suruh lahir tanggal 30 (?) wkwkwk.. Cuma ini yang bisa uti lakuin yaitu nampangin muka kakak diblog uti. Jangan marah yoo, kakak musti bangga karena biasanya muka artis semua yang ada disini *wohoooo*

Jalan Santai :D



Start from school...
Gue lupa, apa ya nama acara disekolah kemaren??!
Ng... oya, kalo nggak salah sih peringatan hari jadinya HW (Hizbul Wathan). Ada beberapa sekolah Muhammadiyah se-kota Pekanbaru dari SD, SMP, MTS, SMK dan SMA yang ngumpul di komplek perguruan Muhammadiyah untuk ngerayainnya.

Tau nggak, jam berapa kita disuruh ngumpul? Pengumunnya sih bilang kalo jam 6.30 harus udah ada disekolah. Tapi nyatanya?? Ouch!!! ngaret abiss... Oh ya, gue akui gue cukup bersyukur dengan hal itu karena kalo nggak, gue bakal ditinggalin. Tapi jangan terlu lama juga kallee!! Masa' mulainya jam 7.30 ??

Oke, lupakan saja hal itu.
Karena gue tahu hari ini ada acara, well gue bawa camdig :) and some of my friends asked me to take her pictures *dasar ms. jepret!! -,-*

Ramenya peserta bikin jalanan macet. Tapi gak terlalu parah kok, kan ada Pak Polisi :) Duh, perjalanan yang saaangat jauh, melewati rumah penduduk, gang-gang sempit, pasar, plaza citra, kantor walikota dan gubernur serta pustaka Soeman Hs. Oh ya! Ada performance drum band dari anak SMP, SMK dan SMA didepan gedung pustaka Soeman Hs. Capeknya gak nanggung banget. Kakiku udah gak serasa kaki lagi kempor abiss -___- Setelah nyampe disekolah liat lah tampang-tampang kelelahan ini.

Satu hal yang gue syukurin berkat acara ini yaitu... Dina comeback. Yeah, ROSE complete now! Kita belima lagi :D Udah sekitar 2 bulan nggak bertegur sapa, sekarang kita bersama lagi. Walaupun masih agak canggung, tapi nope lah.. aku seneng banget :) Berjalan bersama disatu line. Dina jangkrik nyeuntrik, Refny beo bawel, Kiky gajah baek ati and evhy cacink smart dan Putri kodok lemot :))



Novel addict


Hadoohh.. novel sebanyak ini yang bakal gue bawa? ampun dah... Minjam sih boleh, tapi kira-kira donk woy!! masa' besok gue musti bawa goni ke sokalahan untuk nampung nih novel??! *luebay!!* Dasar, tiba giliran bawa novel untuk jadi bahan resensi baru deh berbondong-bondong nyerbu gue. Tiba gue ajak ke GM utk hunting novel, kagak ada yang mau. Huh -,-

List peminjam:
*Lovasket 1 dan 2 untuk ephi cacink *maruk amat* :p
*Fairish ofc utk gue lah
*He Loves me, He loves me not utk Kiky gajah
*3600 detik utk Nelda
*Jurnal Jo utk Dias
*Wajah baru Nikolas utk Dewi, dan terakhir
*RAHASIA utk siapa aja yang mo minjem deh.

Baik kan gue?? hohoho~lol~
Tapi inget! barang yang dipinjam harap dikembalikan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya! Gak boleh kelipet, sobek, basah ataupun rusak! Barang yang rusak harap diganti dengan yang baru.

Sekian dan terima kasih. ^_~

New Project

Lohalo everyone^^

Kali ini gue punya 2 proyek baru buat ROSE.
Yang pertama yaitu : gue pengen buat video about ROSE. You know lah, ROSE itu nama genk gue disekolahan yang nggak terlalu famous juga sih sebenernya. Dan satu lagi jangan pikir kalau ROSE itu adalah nama bunga, karena sebenernya ROSE itu adalah kepanjangan dari Rombongan Orang SEtres. hohoho... :p

Rencananya videonya itu mo dibuat untuk kenang-kenangan, trus di share sama anak-anak ROSE lainnya :)
Ini sih baru rencana gue aja, tapi belum diconfirm ama anak-anak ROSE yang lain. Kalo mereka setuju... ayooo kita buat^^


Untuk backsoundnya, gue pengen masukin lagu-lagu suju seperti Good person, Happines dan Happy together. Karena menurut gue, lagu-lagu ini bakalan cuocok untuk dijadiin soundtrack film kita. weeww ~Lol~ walopun nggak tau arti dari liriknya, tapi sepertinya judulnya cukup mewakili isi liriknya kali ya?? *ngarang*

Oh ya bagi teman-teman yang punya saran atau ide lainnya mengenai pembuatan ROSE's video ini, silahkan tuangkan pikiran kalian di post comment entri ini atau ngaak, di c-box juga boleh. Mohon bantuannya ya!!^^


Proyek kedua: Gue pengen buat blog ROSE. Soalnya nih yah, selama ini kita punya diary book bersama yang isinya curhatan-curhatan kita masing-masing. Nah, hari gini gak jamannya lagi kan kita nulis di diary book? untuk itu gue usulin buat blog aja, biar lebih ngeksis didunia maya juga :p lagian diary nya juga udah tipis dan mo abis gara-gara disobekin. Terus isinya oret-oretan pula -,-' hahahha *keliatan ganasnya :p*



Add caption



Add caption




















ROSE's diary


Selain itu, kalo kita nulis diblog, bisa lebih ekonomis... ngemat kertas ama tinta. terus kita bisa saling komeng-komengan komen-komenan dan silahturahmi dengan para blogger lainnya.. :D Betul tidak?? Betul donk :)

Udah dulu ya... see u the next post^^

Tidak ada Judul

Libur t'lah tiba, libur t'lah tiba. Hore, hore, horeee... Hatiku gembira :D

Yippie.. asyik,asyik,asyik. Azzee... Ahhh, libur juga akhirnya :D setelah sekian lama aku menunggu untuk kedatanganmu *GLEK! Ridho rhoma lewat :p*
Yes, untuk beberapa hari kedepan gue bisa hidup tenang lahir dan bathin -,- Break sebentar dari kegiatan belajar dan diajar sambil merebonding otak yang udah pada mumet dan kusut gara-gara belakangan ini sering dipaksa untuk hapal menghapal, ulangan ini itu sampai mikirin tugas-tugas yang geje -,-

Yaah, kemaren disekolahan, gue cuma belajar satu jam. Terus abis itu kita semua disuruh ngumpul dilapangan bareng anak SMP sama SMK *sekolah gue merupakan kompleks perguruan Muhammadiyah yang terdiri dari sekolah SMP, SMA dan SMK* untuk ngedengerin ceramah dari Pak ustadz *horee pulang cepat :D*

Yak, mulai hari ini gue udah resmi libur dari sekolah sampai hari Jum'at besok.
Kenapa bisa begituu?? @@
Hahaha inilah yang paling gue senengin selama bersekolah dan berstatus sebagai pelajar Muhammadiyah. Rata-rata kan sekolah negri lain liburnya cuma sehari doank selama idul adha, sedangkan kami warga Muhammadiyah dapat cuti selama 4 hari. hohoho *Bangga*
Itu karena pengumuman dari PP Muhammadiyah sono untuk hari raya Qurban sama hari tasyriknya diliburkan :) Tahun kemaren juga begitu loh!!

Hmmm.. libur nggak ada artinya kalo kita nggak liburan ato jalan-jalan. Huh, menyebalkan! lagi-lagi gue harus dirumah -,-

Sebulan lalu Refni beo ngajakin kita anak-anak ROSE untuk lebaran plus liburan kekampungnya. Weiss, kita-kita seneng banget waktu ngedenger kabar itu dan langsung berkoar-koar ngebayangin suasana liburan besok. Aih senengnya.. mandi disungai, pergi kesawah main lumpur, trus sore harinya kepantai. Eh tapi, tau-tau aja bencana buruk itu datang. Tsunami yang menimpa Mentawai menghancurkan mimpi indah kami. Padahal kita semua udah bela-belain untuk berhemat dan menabung, shiit.. sial!!! Belum lagi merapi yang meletus membuat kami terkena bencana juga, yaitu nggak dapat restu dan izin dari ortu :( Katanya takut kenapa-napa ntar-nya -,- Sedih sih, soalnya ini kesempatan yang amat langka, yaah apa boleh baut lah!! Apalah daya dan upaya yang bisa kami perbuat (?)

Sejujurnya aku juga ngerasa takut. Bener apa yang dibilang ortu kami. Ntar kalo bencana itu datang lagi gimana? Belum lagi kampung refni itu deket Padang. Sekarang kita nggak boleh bersedih! Harus optimis! Dan kita yakin kalo waktu itu akan datang lagi esok :D kita sepakat untuk menunuda liburan bersama itu sampai liburan semester satu besok! Do'a in yah, mudah-mudahan nggak ada hambatan lagi :)

Refni beo tetap keukeh pengen kerumah neneknya dikampungnya. Katanya, tantenya yang tinggal di Bogor, sekarang ada dirumah neneknya. Dan Refni pengen ketemu. Oke deh beo... hati-hati dijalan ya buk! Oleh-olehnya jangan lupa :D

Sepi

Huh, sekarang gue lagi sendirian dikamar sambil ngetik, ngemil dan nge-net. Tuyul-tuyul udah pada bobok dikamar masing-masing, jadi nggak ada yang nemenin deh :(. Tuyul yang gue maksud disini, bukan makhluk halus, tapi tak lain dan tak bukan adalah adek-adek gue sendiri. hahaha kasihan kamu duhai adik-adikku, dibilang tuyul ama kakak sendiri *crooot... disiram air oleh si adik* Tapi untunglah, jadi gue nggak perlu repot ngurus mereka lagi. Soalnya Ayah ma ibu lagi pulkam sih, ntar jam 10 an baru pulang :( kita sengaja tinggal dirumah karena lagi pengen males-malesan dan bersantai-santai dirumah.

Hmmm... enaknya ngapain ya? FB-an udah, ngias blog juga udah. kalo mosting blog, nih lagi dikerjain. Nyari tugas *ngapain tugas dicari? ngerepotin aja -,-*. bikin tugas maksudnya, ngg.. nggak ah malas!!.

Nggak tau kenapa ya gals, belakangan ini penyakit males gue kumat lagi. Malahan udah stadium akhir loh parahnya. Gue sadar kalo gue harus berubah, tapi lagi-lagi rasa malas itu menghampiri gue. Akibatnya aja udah banyak nih, tugas dari A-Z belon gue kumpulin, hapalan dari 1-100 belum dihapal-hapal, ulangan harian nilainya pada jeblok, nilai paling tinggi aja nih ya, masak' cuma bahasa inggris sama bahasa indonesia? itupun dengan score 80 *ahahaha mendingan gue masuk jurusan sastra aja deh! Tapi disini mana ada???!!*

OH GOD!! PLEASE, HELP ME!! MUSNAHKANLAH KEMALASAN DARI DIRI HAMBAMU INI T^T!!! Gue gak mau bikin ayah sama ibu kecewa :( Sedangkan ujian tinggal menunggu satu bulan lagi... Arrrrgghh...Pusing ahh...

Catatan Geje

Hmmm.. hai hai haaaii.. Jumpa lagi, dengan Uti kembali :D hohoo

Gooo IPA 3.. sekarang gw udah kelas sebelas. Gue belum pernah cerita kan kalo sekarang gue berpangkat sebagai wakil ketua kelas, bukan bendahara lagi :D hahahaha tugasnya gampang.. nggak terlalu merepotkan, semasih ada si ketua tentunya. Wong cuma nyiapin waktu pelajaran dimulai doank kok. Itu pun kalo si Pandu sang ketua kagak ada. hehehe.. Selain jadi ketua kelas, Pandu juga merangkap sebagai ketua IPM lhoo!!! salut gue sama tuh anak. Nggak cuma itu, dia juga aktif di ekskul drum band dan HW. Kalo gue, cuma ngikut HW aja udah petantang petenteng dan sering bolos latihan :p

Gue kayaknya nggak cocok deh kalo musti jadi wakil ketua sekarang ini, soalnya gue merasa nggak pantes aja. Barangakali gue lebih banyak nyusahin kelas dari pada nolongin -,- Ini semua gara-gara anak SESAT yang kebetulan kita sekelas lagi, sewaktu pertama masuk kelas sebelas mereka iseng nyalonin gue sebagai ketua kelas. Saat itu masih banyak anak-anak yang belum masuk, alhasil gue menang telak sebagai ketua. Bayangkan sodara-sodara!! Ketua Kelas???? Owhh.. gosh!!! Tapi pada akhirnya untung gue nggak jadi ketua, karena Pandu-lah yang memang lebih pantas. Thank you god :)

Hmmm... oh ya, gue duduk di kelas XI IPA 3. Nama kelasnya itu RELASII.. Kemaren, kepanjangannya apa ya? Au ah, gue lupa. Yaaah, ROSE berpencar. Epi cacing ama Refni beo di IPA 1. Gue, Kiky gajah ma Dina jangkrik satu kelas di IPA 3. Ngg.. hubungan kita sekarang ni nggak selengket dulu waktu kelas sepuluh. Selain faktor beda kelas, ada lagi faktor lainnya yang mendukung ketidak dekatan kita lagi yaitu kesalahpahaman yang kunjung gak selesai-selesai -,- hufftt... Gimana cara memulai untuk kembali ya?? udah sekitar satu bulan ini gue ama Kiky nggak pernah ngomong sama Dina lagi. So saaadd T^T.. Dina katanya pengen ngundurin diri dan pengen jadi temen biasa aja dengan kita. Hiks Dinaaaa... back with us again. We miss u sobat :(

Special day and special birthday

Happy birthday to me...
I'm seventeen now!! yay.. ^w^

Some people send and say happy birthday to me. I feel very happy with it. especially from people who are special to me. I think they can not do it, but I was wrong. U know who that special person? He is Kim Jong Woon a.k.a Yesung super junior. He has sent a written happy birthday to me in facebook. He wrote "HB Putri" I really happy and than cry. T^T. Oh gosh!! I really do not belive it!!! what is this just a dream? *pinching cheeks* AWW... sick!! It meant I was not dreaming >,<

are you believe it? o.O
Let's check it out!!


Image and video hosting by TinyPic

 
Maybe you still do not believe about it. but even though I don't know whether he is a real jong woon but I remain happy. because I always pray to ALLAH for jong woon write it. Just it I ask. And that's right!!! Allah grant my wish. :))

Besides jong woon, Momoko tsugunaga also do the same. You know who Momoko? She is a member of BUONO. And BUONO is a group of singers from Japan. Okay, I'm not going to discuss about Buono now. I'm sure, she is the real momoko tsugunaga. 95% the original momoko. XD

So, Let's see it! ^O^
Image and video hosting by TinyPic




Although late, Hangkyung or Hangeng super junior also write happy birthday to me on the message wall's momo on the next day. I doubt what he really Hangeng (?) because he uses a pseudonym. My brother said, he had chatted with joong woon on facebook. Jong woon said Shin Zala Yamato is Hangeng. * My brother was also friends with them on facebook*. Actually, I'm still in doubt, but it's okay. No problem. I'm very happy :D
 
Image and video hosting by TinyPic





After receiving a lot of birthday greeting, I immediately reply to all of that and create a status as a sign of thanks^^

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic


Anniversary of this truly extraordinary times. Wonderful day and wonderful birthday. So many memorable events. But I can not write it now. Ok, see you next entri guys. Have a nice day yoo... ^o^

Sahur dadakan

Dad : "Titititi... cepat banggun! bentar lagi azan"
Me : ".... iya bentar lagi" *masih di alam mimpi*
Image and video hosting by TinyPic

Sist : " kak Uti cepat bangun!! SAHURRR!!
Me : "...??? AAAAaaaaaa..." *ngacir kedapur*

Hadooh gawat nih, semuanya pada telat bangun. cepet-cepet dah gue kewese buat nyuci muka trus bantuin nyokap nyiepin sahur yang ala kadarnya, abisnya nyokap gak sempet masak sih.. ya udah deh mau gak mau sisa makanan tadi malem yang musti dihidangin.

Emmmmm gimna ya??! Kalo dibilang sahur tapi malah telat. Gak dibilang sahur intinya yaa sahur juga. Maklumlah tadi kami semua telat bangun yang mengakibatkan ketelatan sahur juga. Hiks TT_TT. Kami semua bangun setelah suara serinai tanda imsak dimulai. Hohoho. lebih tepatnya sih 10 menit sebelum azan shubuh. Hehehe

kata Dek Ani yang notabene adik gue yang kepengen jadi ustadzah, pernah denger denger kata ustadzahnya yang disekolahan berkata: "orang kebelet sahur boleh sahur menjelang azan shubuh". tappii, pabila adzan shubuh udah kedengeran. STOP!! kesempatan ke-2 anda untuk sahur telah habis. Kalo misalnya yang didalam mulut masih ada yo wess silahkan diabisin dulu. Inget Lho!! yang didalam mulut, bukan dalam piring!! setelah abis gak boleh minum. Kalo mau minum juga berarti puasanya Ba-taaalll!!

Sahur kali ini berlangsung dengan hening dan khidmat. Gak terdengar lagi suara tv, bokap ceramah tentang kehidupan maupun nyokap yang sibuk dengan masakannya. Semuanya pada diem dan sibuk ama makanan masing-masing. Yang terdengar cuma suara orang lagi ngaji di mesjid sono noh.

yaa begitulah kawan, suasana sahur keluarga gue yang beda dari sahur-sahur sebelumnya yaitu gara-gara telat bangun. Sebenernya sih sebelumnya gue udah bangun sekitar jam 3 an karena alarm hape gue bunyi. tapi karena ngantuk berat akibat begadang semalaman buat namatin novel yang baru aja gue beli alhasil, tuh alarm yang memekakkan telinga gue matiin dah. Berress sudah selanjutnya back to continue nice dream. Hoaaamm *ketahuan kebonya hihihi*

Image and video hosting by TinyPic
Add caption

Kawan, seperti yang kita ketahui bahwa setiap peristiwa pasti ada hikmahnya. Dan bagi gue peristiwa sahur dadakan ini membawa hikmah yang sangaaat menyenangkan. Yaitu: jenjreeng... gue gak perlu nyuci piring banyak-banyak... yey.. yipppiii



Yang biasanya ada panci, kuali kotor beserta kawan-kawannya teronggok menunggu untuk dicuci kali ini sejauh mata memandang mereka semua kagak keliatan. keliatan sih keliatan tapi kan masih bersih, harum dan kinclong. jadi ngapain gue bersihin lagi?? kerajinan bangeeeett deeehh...

Udahan yah, segini dulu..
babay :)

See yaa..



So Sorry


Assalamu'alaikumm..

waaa ternyata gue udah lama nggak posting ya...
aih kangennyaaa :)

Oh ya, dalam menyambut
BULAN SUCI RAMADHAN ini, gue mao minta maap sekalian mao sungkeman ama para readers sekalian yaa sekalian posting gutu. OH YA! minta maapnya sekalian buat lebaran besok ya!! :)  hehehe :p

oh ya! buat:
kakakakak,
abang2,
adek2,
nenek2,
kakekakek,
ibu2,
bapak2,
Om,
tante,
sobat2,
temen2
semua yang ada dimuka bumi ini :)
gue minta maap atas segala kesalahan gue s'lama ini.

MINAL AIDIN WALFA IDZIN
MOHON MAAP LAHIR & BATHIN YA^^
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA :)

Yak gue sadar dalam setiap kata didalam kaliamat pada postingan didalam blog ini ada sedikit banyaknya mengandung unsur penghinaan baik yang:
disengaja,
nggak sengaja...
yang pake niat,
nggak pake niat...
yang dari hati,
yang keluar gitu aja...
yang perkataan,
yang perbuatan...

Pliiiss... mup in gue yaaa, T^T
dosa gue pasti banyak sangat, :(
kesalahan gue pasti bejibun :(

tapiii...
kalian mup in gue yang ikhlas yaa :)

tenang aja, dosa2 kalian ma gue yang:
bertubitubi,
berpangkatpangkat,
berkilokilo.
berbukitbukit
itu semua udah gue maap in :)
gue kan baek ati... hHoho :)

Mummet T^T

Aje gile...
sumprit!! gue udah gak tahan lagi dirumah! setiap waktu yang gue lewati penuh dengan keboringan. benner-benner deh liburan kali ini. tidur-makan-nonton-tidur lagi. Gimana gak butek nih mukak. Gue liatnya aja langsung bengek. huahua jadi tampak lebih tua dah gua. Mana berat badan gak nambah-nambah *obsesi terbesar: pengen nambah 1o kg* kantung mata membengkak gara-gara begadang and bangun jam 10-an. belum lagi kena marah ma bonyok. Grrrrr...
Udah serasa di penjara Azkaban Bo!*korban Harry Potter euy*

Sebbeeell, seminggu yang lalu sepupu gue pada jejingkarakan hepi syalala ke jawa. Gue ditinggalin alias gak diajak *gue tau kalo itu acara sekolahannya* tapi yang bikin gue bener-bener bete adalah gue gak dikasih oleole hiks! dengan alasan: " Eh, sori dek! kakak gak sempet. Liat nih, kakak cuma sempet beli barang buat kakak kayak baju ini, baju itu, sepatu, tas ini. GLEKK!!! Gak tau aje die gue pengen banget manjangin nih kuku kayak nenek lampir trus nyakar-nyakar tuh kopernya. Graaawww!!

Pengen melalak, motor mendadak sekarat. Distater malah ngos-ngosan. Belum juga ampe setahun dibeli, udah kayak aki-aki dipanti jompo aja tuh motor. Rencana mo jalan ma anak-anak sekalian nebeng, eeehh pada mudik semua.

Oh ghost! malang niaaanlah nasib gue, Hiks!! Mudah-mudahan liburan kalian gak seburuk liburan gue yak!! Gue turut bersuka ria deh kalo kalian menikmatinya. hemmm, tapi gak papah. bentar lagi kan bakalan sekolah. YEY!! see you arround Holoiday!! BABAY... mmmuuaacchh.. <3

Let's Sing together^^

Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa



haayooo... siapa yang tahu nama lagu dari penggalan kepala eh lirik diatas?? MySpace

hmmm.. Yeap bettul bangett!!! ini adalah Lagu Waka waka yang dipopulerkan oleh Shakira. kyaaaaaaa sumpah!! songs of FIFA world cup kali ini keren banget!!! Salah satunya ya itu tuuu... Waka waka MySpace. Walopun gue kurang NGEH dengan pertandingan bolanya. Tapi lagu ini mampu membuat gue ajeb-ajeb sendirian di WC. MySpace hahaha.

Shakiranya cantik, suaranya juga bagus dan satu lagii tariannya itu loh keren banget!!? btw, dah brapa kali gue bilang keren banget ya? Bodoh ah, yang penting KEREN BANGEEETT!! sampe-sampe gue udah hapal tarian waktu reffrennya. Azzeeee... Goyang Teruss... Tarik mang!!! MySpace
Walopun gak tau artinya tapi semangat yang dikeluarin lagu Waka waka ini barasaaa banget! gue udah nyediain liriknya nih.. Nyok nyanyi baren nyook!!! :)

SHAKIRA - WAKA WAKA

Oooeeeeeeeeeeeeeeeehh

You're a good soldier
Choosing your battles
Pick yourself up
And dust yourself off
Get back in the saddle

You're on the front line
Everyone's watching
You know it's serious
We are getting closer
This isn't over

The pressure is on
You feel it
But you got it all
Believe it

When you fall get up, oh oh
If you fall get up, eh eh
Tsamina mina zangalewa
Cuz this is Africa
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Listen to your God
This is our motto
Your time to shine
Don't wait in line
Y vamos por todo

People are raising
Their expectations
Go on and feed them
This is your moment
No hesitations

Today's your day
I feel it
You paved the way
Believe it

If you get down get up, oh oh
When you get down get up, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa a a
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Awela Majoni Biggie Biggie Mama One A To Zet
Athi sithi LaMajoni Biggie Biggie Mama From East To West
Bathi . . . Waka Waka Ma Eh Eh Waka Waka Ma Eh Eh
Zonke zizwe mazi buye
Cuz this is Africa

Voice: Tsamina mina, Anawa a a
Tsamina mina
Tsamina mina, Anawa a a

Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa a a
Tsamina mina, eh eh
Waka waka, eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Django eh eh
Django eh eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa a a

Django eh eh
Django eh eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa a a

(2x) This time for Africa

(2x) We're all Africa

Say babay T^T

Hello...Helloo...Helloooo….*pake irama dangdut kalo bisa :p* hehehe. Kulonuwun... piye kabare? Matur tengkiyu kalian masih setia ngebaca postingan gue yang acakadut amburadul iki... hehehe *tumben banget gue nyapa yak??!* MySpace Weleh.weleh.weleh...
Gak kerasa ya bentar lagi mo naik kelas aja. Perasaan baru kemaren deh gue sibuk-sibuk daftar SMA, ikut fortasi, MOS, trus baru sejam yang lalu hahahihi bareng ROSE and SESAT. Terus sedetik yang lalu ikut ujian semester dua. Itu artinya bentar lagi bakalan ngambil rapot, liburan, truss sekolah lagi naik ke kelas XI. Horeeeee :)


Wait!? Naik kelas?!! Huaaaaaaaaaa itu tandanya gue harus pisah dari SESAT donk!! ROSE jugak?? Oh my ghost!!! *shocked* pingsan dulu ahh... MySpace STOP!! Belebayan ah! Kami kan pasti ketemu lagi, wong masih satu sekolahan juga! Hehehe… lagian gak mungkin always together. Your way not my way. Bener kan?? Anak-anak lain punya jurusan masing-masing di kelas dua untuk menggapai cita-citanya. Gue juga begitu. Syukur-syukur bisa sekelas lagi ya woy.. MySpace Rencananya gue pengen masuk kelas IPA. Walopun keliatannya sussah dan menantang! Memicu adrenalin, menguras otak dan mempertaruhkan jiwa raga. WOW AMAZING!!!Aku akan mencobanya! *lebay lagi! Ntar ujung-ujungnya juga ngeluh dan capek sendiri* hahaha MySpace



Back to topic : Guys, setiap moment yang tercipta akan menjadi kenangan yang manis dan tertuang di hati dan pikiranku serta tertulis di blog ini walopun enggak semuanya ketulis sih :p
Biar tambah klop gue sajikan photo-photo yang very-very funny deh.. selamat menikmati :D







waktu pelajaran bhs indonesia ada yang dihukum gara-gara gak buat tugas :P xixixi








WEW.. ada yang mendadak jadi artis!!











ACONG 3 MySpace










Add caption
Add caption
wahaha Vandri, ayu nya dirimu... Tapi kurang apik kalo nggak senyum Van!! Ada lagi nih norak mode:on







ciiiaaaatt... wattaaaa... hiiaaaaaat... bak.bik.buk gubraakk









OBSESI ya mas!! :p 


















serasi deh :D




































berleha-leha @sungai pagar


Semoga aja kehangatan persahabatan dan keakraban yang udah kami jalin selama lebih kurang setahun ini tetap berlanjut dimana aja dan kapan aja. Woy plends.. jangan sombong-sombong taw!!! MySpace


My massage for you:
We will continue to become the friend we were, there is none that far from heart and was not also that remained from a memory. Don’t surrender guys. Kejar terus *gak tau bhs inggrisnya :p* your big desire for your future and always smile. OK!! :D

DRAMA atau NGELENONG seh?

Jiahahaha, gw malu banget kalo musti ngingat kejadian kemaren >///< . Abisnya kita pada pentas drama buat nilai praktek BudMel siih. Dramanya boleh bebas tapi musti pake melayu languge. Duh lidah gw ampe kebelit-belit buat ngapal dialognya =__= Didrama ini gw dapet peran jadi permaisuri. hehehe. Ceritanya tentang kerajaan gitu deh. ya standarlah ama cerita PUTRI TIDUR. Tapi ini bukan putri tidur melainkan putri gila. Dramanya ber-genre humor yang pake lucu-lucuan gitu kayak Lenong. Pada disorak-sorak in teman sekampung lagi eh sekelas. Duhhh malunya o///o

Kemaren sih pengennya bawain cerita Legend tapi gag jadi gara-gara ada problem di ROSE. jadinya kita gag kompak lagi. Huhuhuhu T^T diganti deh ama drama PUTRI DELIMA karangan Dina jangkrik. Epi cacing dan kiki gajah gag ikut main:( Mereka keluar begitu saja dan bergabung dengan kelompok lain gara-gara drama ini. Huuuaaaa T_T Tapi walopun gitu, kita gak boleh pecah konsentrasi dan harus tetap semangat. Melupakan problem itu sejenak. Tetap tersenyum, berjuang bersama-sama dan menampilkannya semaksimal mungkin. Ternyata perjuangan itu berbuah dengan manis. Semua teman-teman pada suka. terutama pada adegan-adegan yang kocak sukses mengocok perut penonton :)

 










datuk tue (kipli) dan datuk maninjau (vandri) yg datang menghadap. *raje dan permaisurinye serasi tak :p

ROSE CREATIVE


Ternyata nyari duit buat uang jajan tambahan ato untuk nabung susah banget ya. Apalagi untuk makan ama bayar uang sekolah. Beuuuhhh, gag tanggung deh susahnya. Pasti minta ampyuuuuuun. Jadi wajar aje nih kalo enyak gw slalu marah-marah kalo gw minta uang mulu buat beli komik. Hihihi

Nah dari situlah tim creative ROSE ngedapet ide buat bikin usaha sendiri rame-rame (sendiri ato rame-rame sih??) maksudnya kita bikin satu usaha yang ngurusnya rame-rame kayak bikin pin ama gantungan kunci dari kain felt/flannel. Abisnya disekolah lagi nge-trend banget sih. Jadi wirausaha muda gitu deh maksudnya. Belajar-belajar nyari duit sendiri :p

Huh, bikin itu semua gag gampang. Masih banyak kesalahan disana senang disini senang dimana-mana hatiku senang (jiaaah malah nyanyi) tapi bener dah, suerr liat aja hasilnya banyak yg gag rapi, salah jait, miring sana, miring sini. Ancur deh pokoknya. Maklumlah, namanya juga masih pemula. walopun jari tangan ampe kejait ato ketusuk jarum sekalipun kita ga bakalan nyerah. Harus teuteb lanjut. Ayoo semangaaat!!! ^0^




























lucu-lucu kan? >0<

Ga boleh brenti sekarang, soalnya modalnya masih belum lunas semua. Takutnya kalo brenti sekarang bukannya untung malah jadi buntung. Tapi syukurlah sampe sekrang masih banyak yang order ^___^

Woy Orang Belagu!!!

Salah apaaaa gw hari ni? kenapa apes mulu ya? atau gara-gara gw salah makan? *apa hubungannya??* tadi, lagi dijalan waktu mo brangkat ke sekolah malah kena semprot air becek gara-gara fuso, motor, oplet, truck, dan mobil sialan. dasar, apa ga mikir tu orang? emang jalan cuma punya nenek myangnya aja apa? baru punya Mobil aja udah BELAGU. gw kan udah capek-capek dandan dari rumah. eee, tiba disekolahan malah jadi lumpur idup. Mana basah lagi. gggrrrrrrrrr XD euuhh kotor banget! sumpah, tadi gw nyesel banget ga bawa jacket. padahal sebelum berangkat tadi, dirumah udah gerimis. jadi ketinggal deh gara-gara takut telat. -_____-

Pulang sekolah, anak-anak ngajakin jalan ke Mall, katanya sih disana lagi ada discon. Dengan mata bersinar plus berbeling-beling *bling-bling maksudnya :P gila aja kalo mata gw penuh beling* gw teriak kalo gw pengen ikuuuuuuuuuuuuutttt. But, ada something yang terlupakan, gw baru inget kalo bulan ni gw belum dikasih uang jajan bulanan ama Enyak. huuuaa gimana nih?? mana hari ni terakhir lagi. hiks.hiks.hiks T.T

huft -__- untungnya hari ni dewi fortuna sedikit berpihak kepada gw. tiba-tiba diseberang jalan sana berdirilah sesosok malaikat CACING dengan sayapnya *cacing apa sih yg punya sayap??* mengatakan kalo dia bersedia minjamin duitnya buat gw. yipppiiee... akhirnya gw dapet pinjaman. thx iaa cacing, tenang aja, ntar gw kembaliin kok uangnya ^^ nb: kalo ingat ya!! :P

kami langsung capcus kesana. tapi sebelumnya, epi cacing ama dina jangkrik ngusulin buat ganti baju dulu biar disana ga diusir ama satpam-satpam galak. tapi gw ga mau. gw ngotot kesana pake baju seragam sekolah *walopun agak-agak kotor tapi lumayanlah dari pada yang tadi* soalnya gw segan kalo musti minjam baju orang ntu berdua, abisnya jaket-jaket mereka semua pada belum gw kembaliin :p hehehe..kiki gajah pun ngikut gw soalnya dia juga ga bawa jaket. jadi kalo gw ntar diusir setidaknya gw punya temen dan cacing ama dina pulangnya naik oplet.. wkwkwkwk intinya kalo gw ama kiki kena usir mereka berdua juga mau ga harus ikut pulang, kalo ga mau ya udah pulangnya naik oplet aja sonooo.. hahahaha. Motto persahabatan: senang sedih ditanggung bersama :)

bennerr ajaaa.. sebelum masuk kita semua udah dicegat duluan sama satpam-satpam GENIT. Dasar tua bangka, ga sadar ama umur. bayangin aja, yang dibolehin masuk cuma dina jangkrik dan epi cacing *itu masih wajar karena gw ama kiki ga dibolehin masuk gara-gara pake baju seragam* tapi kemaren-kamaren waktu gw kesana ama epi cacing ga masalah tuh kalo datang pake seragam sekolah. lagian kan juga udah jam pulang sekolah. ga mungkinlah kita cabut dari sekolahan. tapi kok hari ini jadi ga bolehh?? *dipertanyakan* Okelah, hal ini masih bisa di tolerir karena hampir semua mall anak-anak yang pake baju sekolahan dilarang masuk. yang bikin kesel plus kurang ajarnya adalah, kita boleh masuk asal mau pacaran ama oom-oom eh bapak-bapak eh kakek-kakek satpam GATAL itu. apa ga kurang ajar namanya tuu?? Jadi satpam aja BELAGU Lo!! amit-amit tau ga pacaran ama orang tua kayak LO! catet tuh ya, ampe lebaran monyet pun kita ga bakalan mau. emang kita cewek apaan ha???

Mendadak Rakus

Nah, sekarang gilirannya kelompok 3 yang beraksi ngidangin masakan melayu untuk para guru sekaligus nyari nilai buat pelajaran BudMel (budaya melayu). Busset dah, mereka kok lelet amat yah? Mana udah bolos 2 MatPel plus waktu istirahat lagi. Ckckckck. Ngaret abiissss. Padahal kmaren waktu kelompok gw nampil ga sampe segitunya loh!! Kan Cuma ngidangin masakan di atas meja makan. Masak-masaknya kan dirumah salah satu anggota kelompok itu.






Ini lah tampilan hidangan makan siang yang sedang disiapkan oleh kelompok 3.






Bayangin aja, untuk ngidangin itu semua, mulai dari menu utama, hidangan pencuci mulut ampe minumannya udah makan waktu 3 jaman eh 3 jam-an. Padahal seharusnya jam 11 udah musti kelar semua. Ini malah mulur sampe jam 1. untung aja pelajaran Sosiologi tadi ga masuk karena gurunya sakit (lho, orang sakit kok malah untung?) hohoho

Abis acara, ROSE (Rombongan Orang SEtres) MERUSUH!! Mendadak rakus getho! padahal tadi kan udah dapat jatah makanan 1-1 seorang. Masih kurang yaa??? Apalagi Dina jangkrik ama refni beo, mereka udah korup 1 kotak makanan. Slaen itu, air minum gelas ikutan dikorup juga lagi!. Katanya sih untuk persediaan buat besok. Tapi kenyataannya malah untuk main semprot-semprotan bareng kipli. Kayak anak kecil aja. (Cop, gw ga ikutan!!) xixixi






dina jangkrik dan refni beo yang tengah menyantap hidangan yang tersedia. (makanan cadangannya iya juga tuuh) :P





Waduh, ROSE bener-bener kwahcau (dibaca: kacau). Padahal slama ni masih berlagak jaim-jaim gaje getho. Nah, sekarang baru dah sifat aslinya kliatan. Hohoho. Sampe-sampe, sisa makanan guru tadi ludes ga bersisa. Malah belepotan kesana kemari lagi. Kasian nianlah kelompok 3 hihihi :) ahh bodo amat!! Toh mereka ga keberatan. Malah jadi keringanan donk mustinya. Soalnya kan jadi ga perlu repat-repot ngangkut makanan yang berat kayak tadi.







Tuh, beneran habis kan? >///<










ROSE MODE:ON













Suap-suapan yang romantis '_____'







Wahaha... yang penting kami puas. ROSE kekenyangan sampe-sampe ga kuat berantem ma kipli lagi. Very delicious. Thanks kelompok 3... nah, minggu depan giliran kelompok 4 nih. Ready or not. We’re comiiiiiiiing! Siapin yg banyak ye! ROSE sanggup menampung sisa makanan kalian! (kok sisa sih?) Hahahaha. Sampai minggu depan :D

Princess diaries^^