Novel addict


Hadoohh.. novel sebanyak ini yang bakal gue bawa? ampun dah... Minjam sih boleh, tapi kira-kira donk woy!! masa' besok gue musti bawa goni ke sokalahan untuk nampung nih novel??! *luebay!!* Dasar, tiba giliran bawa novel untuk jadi bahan resensi baru deh berbondong-bondong nyerbu gue. Tiba gue ajak ke GM utk hunting novel, kagak ada yang mau. Huh -,-

List peminjam:
*Lovasket 1 dan 2 untuk ephi cacink *maruk amat* :p
*Fairish ofc utk gue lah
*He Loves me, He loves me not utk Kiky gajah
*3600 detik utk Nelda
*Jurnal Jo utk Dias
*Wajah baru Nikolas utk Dewi, dan terakhir
*RAHASIA utk siapa aja yang mo minjem deh.

Baik kan gue?? hohoho~lol~
Tapi inget! barang yang dipinjam harap dikembalikan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya! Gak boleh kelipet, sobek, basah ataupun rusak! Barang yang rusak harap diganti dengan yang baru.

Sekian dan terima kasih. ^_~

New Project

Lohalo everyone^^

Kali ini gue punya 2 proyek baru buat ROSE.
Yang pertama yaitu : gue pengen buat video about ROSE. You know lah, ROSE itu nama genk gue disekolahan yang nggak terlalu famous juga sih sebenernya. Dan satu lagi jangan pikir kalau ROSE itu adalah nama bunga, karena sebenernya ROSE itu adalah kepanjangan dari Rombongan Orang SEtres. hohoho... :p

Rencananya videonya itu mo dibuat untuk kenang-kenangan, trus di share sama anak-anak ROSE lainnya :)
Ini sih baru rencana gue aja, tapi belum diconfirm ama anak-anak ROSE yang lain. Kalo mereka setuju... ayooo kita buat^^


Untuk backsoundnya, gue pengen masukin lagu-lagu suju seperti Good person, Happines dan Happy together. Karena menurut gue, lagu-lagu ini bakalan cuocok untuk dijadiin soundtrack film kita. weeww ~Lol~ walopun nggak tau arti dari liriknya, tapi sepertinya judulnya cukup mewakili isi liriknya kali ya?? *ngarang*

Oh ya bagi teman-teman yang punya saran atau ide lainnya mengenai pembuatan ROSE's video ini, silahkan tuangkan pikiran kalian di post comment entri ini atau ngaak, di c-box juga boleh. Mohon bantuannya ya!!^^


Proyek kedua: Gue pengen buat blog ROSE. Soalnya nih yah, selama ini kita punya diary book bersama yang isinya curhatan-curhatan kita masing-masing. Nah, hari gini gak jamannya lagi kan kita nulis di diary book? untuk itu gue usulin buat blog aja, biar lebih ngeksis didunia maya juga :p lagian diary nya juga udah tipis dan mo abis gara-gara disobekin. Terus isinya oret-oretan pula -,-' hahahha *keliatan ganasnya :p*



Add caption



Add caption




















ROSE's diary


Selain itu, kalo kita nulis diblog, bisa lebih ekonomis... ngemat kertas ama tinta. terus kita bisa saling komeng-komengan komen-komenan dan silahturahmi dengan para blogger lainnya.. :D Betul tidak?? Betul donk :)

Udah dulu ya... see u the next post^^

Tidak ada Judul

Libur t'lah tiba, libur t'lah tiba. Hore, hore, horeee... Hatiku gembira :D

Yippie.. asyik,asyik,asyik. Azzee... Ahhh, libur juga akhirnya :D setelah sekian lama aku menunggu untuk kedatanganmu *GLEK! Ridho rhoma lewat :p*
Yes, untuk beberapa hari kedepan gue bisa hidup tenang lahir dan bathin -,- Break sebentar dari kegiatan belajar dan diajar sambil merebonding otak yang udah pada mumet dan kusut gara-gara belakangan ini sering dipaksa untuk hapal menghapal, ulangan ini itu sampai mikirin tugas-tugas yang geje -,-

Yaah, kemaren disekolahan, gue cuma belajar satu jam. Terus abis itu kita semua disuruh ngumpul dilapangan bareng anak SMP sama SMK *sekolah gue merupakan kompleks perguruan Muhammadiyah yang terdiri dari sekolah SMP, SMA dan SMK* untuk ngedengerin ceramah dari Pak ustadz *horee pulang cepat :D*

Yak, mulai hari ini gue udah resmi libur dari sekolah sampai hari Jum'at besok.
Kenapa bisa begituu?? @@
Hahaha inilah yang paling gue senengin selama bersekolah dan berstatus sebagai pelajar Muhammadiyah. Rata-rata kan sekolah negri lain liburnya cuma sehari doank selama idul adha, sedangkan kami warga Muhammadiyah dapat cuti selama 4 hari. hohoho *Bangga*
Itu karena pengumuman dari PP Muhammadiyah sono untuk hari raya Qurban sama hari tasyriknya diliburkan :) Tahun kemaren juga begitu loh!!

Hmmm.. libur nggak ada artinya kalo kita nggak liburan ato jalan-jalan. Huh, menyebalkan! lagi-lagi gue harus dirumah -,-

Sebulan lalu Refni beo ngajakin kita anak-anak ROSE untuk lebaran plus liburan kekampungnya. Weiss, kita-kita seneng banget waktu ngedenger kabar itu dan langsung berkoar-koar ngebayangin suasana liburan besok. Aih senengnya.. mandi disungai, pergi kesawah main lumpur, trus sore harinya kepantai. Eh tapi, tau-tau aja bencana buruk itu datang. Tsunami yang menimpa Mentawai menghancurkan mimpi indah kami. Padahal kita semua udah bela-belain untuk berhemat dan menabung, shiit.. sial!!! Belum lagi merapi yang meletus membuat kami terkena bencana juga, yaitu nggak dapat restu dan izin dari ortu :( Katanya takut kenapa-napa ntar-nya -,- Sedih sih, soalnya ini kesempatan yang amat langka, yaah apa boleh baut lah!! Apalah daya dan upaya yang bisa kami perbuat (?)

Sejujurnya aku juga ngerasa takut. Bener apa yang dibilang ortu kami. Ntar kalo bencana itu datang lagi gimana? Belum lagi kampung refni itu deket Padang. Sekarang kita nggak boleh bersedih! Harus optimis! Dan kita yakin kalo waktu itu akan datang lagi esok :D kita sepakat untuk menunuda liburan bersama itu sampai liburan semester satu besok! Do'a in yah, mudah-mudahan nggak ada hambatan lagi :)

Refni beo tetap keukeh pengen kerumah neneknya dikampungnya. Katanya, tantenya yang tinggal di Bogor, sekarang ada dirumah neneknya. Dan Refni pengen ketemu. Oke deh beo... hati-hati dijalan ya buk! Oleh-olehnya jangan lupa :D

Sepi

Huh, sekarang gue lagi sendirian dikamar sambil ngetik, ngemil dan nge-net. Tuyul-tuyul udah pada bobok dikamar masing-masing, jadi nggak ada yang nemenin deh :(. Tuyul yang gue maksud disini, bukan makhluk halus, tapi tak lain dan tak bukan adalah adek-adek gue sendiri. hahaha kasihan kamu duhai adik-adikku, dibilang tuyul ama kakak sendiri *crooot... disiram air oleh si adik* Tapi untunglah, jadi gue nggak perlu repot ngurus mereka lagi. Soalnya Ayah ma ibu lagi pulkam sih, ntar jam 10 an baru pulang :( kita sengaja tinggal dirumah karena lagi pengen males-malesan dan bersantai-santai dirumah.

Hmmm... enaknya ngapain ya? FB-an udah, ngias blog juga udah. kalo mosting blog, nih lagi dikerjain. Nyari tugas *ngapain tugas dicari? ngerepotin aja -,-*. bikin tugas maksudnya, ngg.. nggak ah malas!!.

Nggak tau kenapa ya gals, belakangan ini penyakit males gue kumat lagi. Malahan udah stadium akhir loh parahnya. Gue sadar kalo gue harus berubah, tapi lagi-lagi rasa malas itu menghampiri gue. Akibatnya aja udah banyak nih, tugas dari A-Z belon gue kumpulin, hapalan dari 1-100 belum dihapal-hapal, ulangan harian nilainya pada jeblok, nilai paling tinggi aja nih ya, masak' cuma bahasa inggris sama bahasa indonesia? itupun dengan score 80 *ahahaha mendingan gue masuk jurusan sastra aja deh! Tapi disini mana ada???!!*

OH GOD!! PLEASE, HELP ME!! MUSNAHKANLAH KEMALASAN DARI DIRI HAMBAMU INI T^T!!! Gue gak mau bikin ayah sama ibu kecewa :( Sedangkan ujian tinggal menunggu satu bulan lagi... Arrrrgghh...Pusing ahh...

Catatan Geje

Hmmm.. hai hai haaaii.. Jumpa lagi, dengan Uti kembali :D hohoo

Gooo IPA 3.. sekarang gw udah kelas sebelas. Gue belum pernah cerita kan kalo sekarang gue berpangkat sebagai wakil ketua kelas, bukan bendahara lagi :D hahahaha tugasnya gampang.. nggak terlalu merepotkan, semasih ada si ketua tentunya. Wong cuma nyiapin waktu pelajaran dimulai doank kok. Itu pun kalo si Pandu sang ketua kagak ada. hehehe.. Selain jadi ketua kelas, Pandu juga merangkap sebagai ketua IPM lhoo!!! salut gue sama tuh anak. Nggak cuma itu, dia juga aktif di ekskul drum band dan HW. Kalo gue, cuma ngikut HW aja udah petantang petenteng dan sering bolos latihan :p

Gue kayaknya nggak cocok deh kalo musti jadi wakil ketua sekarang ini, soalnya gue merasa nggak pantes aja. Barangakali gue lebih banyak nyusahin kelas dari pada nolongin -,- Ini semua gara-gara anak SESAT yang kebetulan kita sekelas lagi, sewaktu pertama masuk kelas sebelas mereka iseng nyalonin gue sebagai ketua kelas. Saat itu masih banyak anak-anak yang belum masuk, alhasil gue menang telak sebagai ketua. Bayangkan sodara-sodara!! Ketua Kelas???? Owhh.. gosh!!! Tapi pada akhirnya untung gue nggak jadi ketua, karena Pandu-lah yang memang lebih pantas. Thank you god :)

Hmmm... oh ya, gue duduk di kelas XI IPA 3. Nama kelasnya itu RELASII.. Kemaren, kepanjangannya apa ya? Au ah, gue lupa. Yaaah, ROSE berpencar. Epi cacing ama Refni beo di IPA 1. Gue, Kiky gajah ma Dina jangkrik satu kelas di IPA 3. Ngg.. hubungan kita sekarang ni nggak selengket dulu waktu kelas sepuluh. Selain faktor beda kelas, ada lagi faktor lainnya yang mendukung ketidak dekatan kita lagi yaitu kesalahpahaman yang kunjung gak selesai-selesai -,- hufftt... Gimana cara memulai untuk kembali ya?? udah sekitar satu bulan ini gue ama Kiky nggak pernah ngomong sama Dina lagi. So saaadd T^T.. Dina katanya pengen ngundurin diri dan pengen jadi temen biasa aja dengan kita. Hiks Dinaaaa... back with us again. We miss u sobat :(

Princess diaries^^