R.I.P National Exam \\(`.__.`\\)

HELLOO EVERYONE !!! I feel bad for missing more than one, two, three months now. Persiapan menuju UN benar-benar telah menyita waktuku selama setahun terakhir :( Terobosan, try out bulanan, plus ngebimbel benar-benar aku jalani dengan sangat lelah dan jenuh. But now, I'm so glad to be back ! So... here I'm writing again ceman-ceman !!! \:D/

Uhh... I feel like I wanna scream as loud as I can because I've finished my national exam last week. That means I've finished my study in senior high school. Hiks :'( I can't believe I've spent 3 years in senior high school because time flies really fast. I remember my first year as senior high school student, I was a lonely student. Hahaha. But now, I've much friends and they're my big family :')

Mungkin UN inilah yang menjadi cerita terakhir kita untuk duduk dibangku sekolah serta memakai 'putih abu-abu' secara formal :')  Sedihnya, jika kita harus berpisah seperti ini. Menempuh impian dan cita-cita masing-masing demi menuju masa depan yang cerah (y)

Oh ya, saking leganya, ada tulisan lucu tentang UN dari Azizah Ananda yang aku copas disini lho. Hihihi :p
*mengenang satu minggu berlalu setelah UN. Semoga si UN tenang disisinya, diampuni dosanya yang sudah bikin jutaan umat manusia dilanda stres berbulan-bulan. Dimaafkan kesalahannya yang sudah bikin banyak orang berbuat jahat (ngebocorin soal, bagi-bagi jawaban, nyari jawaban, dll). Amin
 *YEAAH !!! FINALLY ! THE FINAL EXAMINATIONS ALREADY DONE !! I'M FEELING GOOD ! R.I.P UN, I WON'T MISS YOU :D

Hahaha, sepertinya aku merasakan hal sama seperti mereka :p Cukup dua kali aku merasakan keringat dingin duduk mengerjakan soal-soal itu. Nah sekarang tinggal nungguin pengumuman kelulusannya bulan depan :)
Good luck guys, keep praying ya !!! Hope all students who have national exam will pass the exam :) Amiiin :D

6 komentar:

Azizah Ananda mengatakan...

haha... hope our final examniation result is damn good ! Amin..
anyway...kayaknya yg (YEAAH !!! FINALLY ! THE FINAL EXAMINATIONS ALREADY DONE !! I'M FEELING GOOD ! R.I.P UN, I WON'T MISS YOU :D) juga dari blog sy deh keke ^^

Putri Adriyati ♕ mengatakan...

hahaha iya maap yak maap salah link >.< bakalan diganti kok. btw, ga marah kan, kalo saya copas :p

daftarsemauku mengatakan...

blogwalking

visitme
www.daftarsemauku.blogspot.com

sewa mobil surabaya mengatakan...

selamat tinggal UN.. :D hahah..

iklan baris tanpa daftar mengatakan...

semoga hasilnya bagus dan memuaskan yah..

Indra Hasan mengatakan...

nice share non.... jadi inget waktu UN dulu, tegang, takut gagal tapi pada akhirnya gue dapat sesuatu yang manis meskipun ngak semanis yang gue inginkan ....

Posting Komentar


Princess diaries^^