Say babay T^T

Hello...Helloo...Helloooo….*pake irama dangdut kalo bisa :p* hehehe. Kulonuwun... piye kabare? Matur tengkiyu kalian masih setia ngebaca postingan gue yang acakadut amburadul iki... hehehe *tumben banget gue nyapa yak??!* MySpace Weleh.weleh.weleh...
Gak kerasa ya bentar lagi mo naik kelas aja. Perasaan baru kemaren deh gue sibuk-sibuk daftar SMA, ikut fortasi, MOS, trus baru sejam yang lalu hahahihi bareng ROSE and SESAT. Terus sedetik yang lalu ikut ujian semester dua. Itu artinya bentar lagi bakalan ngambil rapot, liburan, truss sekolah lagi naik ke kelas XI. Horeeeee :)


Wait!? Naik kelas?!! Huaaaaaaaaaa itu tandanya gue harus pisah dari SESAT donk!! ROSE jugak?? Oh my ghost!!! *shocked* pingsan dulu ahh... MySpace STOP!! Belebayan ah! Kami kan pasti ketemu lagi, wong masih satu sekolahan juga! Hehehe… lagian gak mungkin always together. Your way not my way. Bener kan?? Anak-anak lain punya jurusan masing-masing di kelas dua untuk menggapai cita-citanya. Gue juga begitu. Syukur-syukur bisa sekelas lagi ya woy.. MySpace Rencananya gue pengen masuk kelas IPA. Walopun keliatannya sussah dan menantang! Memicu adrenalin, menguras otak dan mempertaruhkan jiwa raga. WOW AMAZING!!!Aku akan mencobanya! *lebay lagi! Ntar ujung-ujungnya juga ngeluh dan capek sendiri* hahaha MySpace



Back to topic : Guys, setiap moment yang tercipta akan menjadi kenangan yang manis dan tertuang di hati dan pikiranku serta tertulis di blog ini walopun enggak semuanya ketulis sih :p
Biar tambah klop gue sajikan photo-photo yang very-very funny deh.. selamat menikmati :D







waktu pelajaran bhs indonesia ada yang dihukum gara-gara gak buat tugas :P xixixi








WEW.. ada yang mendadak jadi artis!!











ACONG 3 MySpace










Add caption
Add caption
wahaha Vandri, ayu nya dirimu... Tapi kurang apik kalo nggak senyum Van!! Ada lagi nih norak mode:on







ciiiaaaatt... wattaaaa... hiiaaaaaat... bak.bik.buk gubraakk









OBSESI ya mas!! :p 


















serasi deh :D




































berleha-leha @sungai pagar


Semoga aja kehangatan persahabatan dan keakraban yang udah kami jalin selama lebih kurang setahun ini tetap berlanjut dimana aja dan kapan aja. Woy plends.. jangan sombong-sombong taw!!! MySpace


My massage for you:
We will continue to become the friend we were, there is none that far from heart and was not also that remained from a memory. Don’t surrender guys. Kejar terus *gak tau bhs inggrisnya :p* your big desire for your future and always smile. OK!! :D

0 komentar:

Posting Komentar


Princess diaries^^