Missing this blog


Ayayaii, hello teman-teman... Long time no see ya ^^ nggak kerasa udah sebulan lebih gua nggak nge-blogging, liat nih sampe bedebu nih blog.. fuh fuh fuh *ngelapin blog* hihihi. Gue rinduuuu banget nulis, setelah sekitar seminggu usaha gue untuk membobol nih blog yang selalu  gagal maning gagal maning. Yeah, katanya passwordnya salah-lah, e-mail belom di verifikasi-lah dan JEDENGGG, e-mail gue untuk blog ini expired pulak -___- bisa masuk  ke dasbor sih, tapi masuk ke entri barunya lola (loading lama) abissss, jadi gak pernah bisa untuk ngepost dah gue. Hiks (╥▁╥)>. Sampe usaha terakhir, gua ngerubah email nya, tapi hasilnya pun tetep NIHIL. Ditwitterpun gue bercuit-cuit tentang sumpah serapah karena kesal gak bisa ngeposting. Gue sempet ngerasa putus asa dan sempet juga ngelirik baygon. Enggak ding, enggak, gua nggak niat bunuh diri kok, gua cuma mau nyemprot nyamuk yang berkeliaran dikamar gue aja #ngeles. Dan akhirnya di awal bulan July ini gua bisa nulis woii :D *sujud syukur* Horeee. mmuaach. blogku sayang 
ƪ(♥ε♥ )ʃ 


Di bulan Juni kemaren banyaaak banget yang pengen gue ceritain, mulai dari persiapan super sibuk ngadepin ujian kenaikan kelas, terus hebohnya gosip tentang gue yg lagi pedekate dengan .... Aiih, berasa jadi artis >..<, terus waktu RELASII lagi photo session, lalu pertandingan futsal dan basket anak cowok RELASII, kemudian gua sebagai asistennya pak zaki yang harus nulis kata-kata yg bejibun dirapor siswa, lalu cerita dihari penerimaan rapor sekaligus hari bersuka ria ngerayain ultahnya pak zaki dan yang terakhir gue mau cerita tentang liburan gue. YA LIBURAN WOII!! Akhirnya nggak selamanya liburan gue diisi dengan bertelur dirumah #EmangGuaAyam (?)

Sayang yee, cerita sebanyak itu gak jadi gue pajang diblog tercinta ini. Ya sutralah, kalo ada waktu gue pasti cerita kok. Oya, selama blog gak bisa dibuka, mainan gue sekarang twitter oii.. ahaha #norak. yo wess ceman-ceman cekalian follow twitter gue yaaa @putriadriyati

0 komentar:

Posting Komentar


Princess diaries^^