Weekend :)

HAPPY WEEKEND semuaaa \^o^/
Maaf telat yak :p hehehe, percuma aja deh kaya'nya kalo aku tereak happy weekand sekarang, abisnya udah malam gini apanya yang mau di happy-in?? Oya, sekarang malam senin yah? APA??? SENIN???! Errrrr... I HATE MONDAY!!!! Щ(ºДºщ) Besok semua kerjaan udah pada nungguin. Yang masih sekolah dan besoknya ada UTS, mana suaranyaaa??? hohoho, ups aku gak ikutan :p Aku baru aja siap UTS minggu ini :D jadi sekarang dan besok FREE!!! Huuft leganyaa -,- tapi gak lega amat sih ya, masih ada seabrek tugas yang belom aku kumpulin juga -___- Hari Selasa disuruh presentasi biologi pulak. Oh gosh!!! *pingsan*


Cukup!! aku gak mau mimpi buruk dulu sebelum tidur. Jadi gak usah ngomongin hari senin besok. Aku cuma pengen cerita tentang hari ini. Gimana weekand kalian? Enjoy kah atau ada yang mikirin tugas-tugasnya? Please, jangan ngomongin tugas lagi. Hari minggu ini aku cukup santai, bangun seperti biasa jam 9 dan paginya sempet ngelirik blog unyu punya si jilbaber Kak Linda. Sumpah aku kepincut dengan fashion jilbabnya. Beda! Fashionable! Kiyuuut  >.< Karena penasaran pengen nyoba juga, jadilah hari ini aku asyik jeprat jepret. Hihihihi. Masih newbie nih lagian first experiment pulak, maaf kalo aneh :p






Do you know, this pict was taken by my little brother >.< Hasilnya mungkin gak sebagus kaya' kak Linda. But, I'm just trying dude. Ekspresi aku juga diem-diem kalem gitu. Ahhh... kurang encoop :'( Dilain waktu aku bakalan jeprat jepret lagi ahh (~˘˘)~


Ini dia penampakan kak Linda ƪ(♥ε♥ )ʃ
Photobucket



credit:
http://dailypinklestar.blogspot.com/


Putri Adriyati  

0 komentar:

Posting Komentar


Princess diaries^^