New Project

Lohalo everyone^^

Kali ini gue punya 2 proyek baru buat ROSE.
Yang pertama yaitu : gue pengen buat video about ROSE. You know lah, ROSE itu nama genk gue disekolahan yang nggak terlalu famous juga sih sebenernya. Dan satu lagi jangan pikir kalau ROSE itu adalah nama bunga, karena sebenernya ROSE itu adalah kepanjangan dari Rombongan Orang SEtres. hohoho... :p

Rencananya videonya itu mo dibuat untuk kenang-kenangan, trus di share sama anak-anak ROSE lainnya :)
Ini sih baru rencana gue aja, tapi belum diconfirm ama anak-anak ROSE yang lain. Kalo mereka setuju... ayooo kita buat^^


Untuk backsoundnya, gue pengen masukin lagu-lagu suju seperti Good person, Happines dan Happy together. Karena menurut gue, lagu-lagu ini bakalan cuocok untuk dijadiin soundtrack film kita. weeww ~Lol~ walopun nggak tau arti dari liriknya, tapi sepertinya judulnya cukup mewakili isi liriknya kali ya?? *ngarang*

Oh ya bagi teman-teman yang punya saran atau ide lainnya mengenai pembuatan ROSE's video ini, silahkan tuangkan pikiran kalian di post comment entri ini atau ngaak, di c-box juga boleh. Mohon bantuannya ya!!^^


Proyek kedua: Gue pengen buat blog ROSE. Soalnya nih yah, selama ini kita punya diary book bersama yang isinya curhatan-curhatan kita masing-masing. Nah, hari gini gak jamannya lagi kan kita nulis di diary book? untuk itu gue usulin buat blog aja, biar lebih ngeksis didunia maya juga :p lagian diary nya juga udah tipis dan mo abis gara-gara disobekin. Terus isinya oret-oretan pula -,-' hahahha *keliatan ganasnya :p*



Add caption



Add caption




















ROSE's diary


Selain itu, kalo kita nulis diblog, bisa lebih ekonomis... ngemat kertas ama tinta. terus kita bisa saling komeng-komengan komen-komenan dan silahturahmi dengan para blogger lainnya.. :D Betul tidak?? Betul donk :)

Udah dulu ya... see u the next post^^

0 komentar:

Posting Komentar


Princess diaries^^