Ikutan Lomba Bikin Surat Cinta Gokil :)

Barusan gue dapet tawaran dari Ka Pina via cbox yang ngajakin gue buat ikutan lomba bikin surat cinta gokil buat blognya. Katanya sih dalam rangka anniversary (baca: eniperseri) blognye die yang ke satu tahun plus nambah suasana bau-bauan palentin. Hahaha.. kayaknya sih seru. Ade hadiehnya juga loh bok!! Gue pengen coba ah.. Siape tahu menang :) *ngarep* Tapi kendalanya yah itu: Gue ngga pande ngegombal. Gimana caranya ya? Ka Pina sih ngasih reperensinye. Yahh mudah-mudahan gue bisa yak merangkai kata-kata yang bisa buat ka Pina klepek-klepek. Doa-in gue doonk!! yah yah yah.. please!! *yg ga doa'in berarti pelit. Orang pelit kuburannya sempit ;p* #maksabanget.
Ngomong-ngomong soal hadiahnya.. lumayan juga lah bok!! Katanya murni dari kantongnya ndiri lhoo (O.O) Ka Pina ooii Ka Pina... Sepertinya cinta banget dirimu sama blogmu kaa.. Mau tau apa-apa aja sih hadiahnya (?). Let's read this:



  1. Terkancut Keblenger (Juara Utama) : Microsoft LifeCam Cinema (klik sini untuk tau spesifikasinya). Asik banget pake webcam ini, gambarnya jelas banget! Kalah deh webcam nya Sinta-Jojo mah. *Katanya seehh..*
  2. Kancut Keblenger Gombaler (Juara 2) : Silver Wedges.  *yang jelas para cowok nggak ngincer yg ini*
  3. Juara harapan : 1). Buku “Inspiring True Story Justin Bieber Never Say Never”  2). Buku Tuilet “Tuh Iler Melet” by Oben Cedric 3). Buku New Emon by Oben Cedric 4). Buku E’pliss by Oben Cedric

    Mau tau gue ngincer yang mana??? Gue cukup ingin buku-bukunya Oben cedric atau Buku JB. Secara gitcu kan, gue belon punya!! *ngences* Jadi, doa nya mohon diralat. Gue pengen jadi juara harapan aja. hehehe.. *peace ^^v*

    Oh ya gue udah mendaftarkan diri lho!!

    Untuk saat ini, pada tanggal 7 Februari 2011 pukul 12:14 sudah tercatat 11 orang yang mendaftar!!! busset dah.. dan itu pasti bakalan bertambah menjelang tanggal 13 besok. Brarti saingan gue makin banyak donk -____- Ya suddah, tapapelah, namanya juga lomba :D Oh yaa.. buat readers sekalian yang pengen ikutan saingan bareng gue dalam kompetisi membuat surat cinta gokil buat kancut beringas, persyaratannya bisa kalian liat atau kalian kunjungi blognya Ka Pina disini karena bukan hak maupun kewajiban gue buat menjelaskannya. Ayoo.. semakin sedikit yang ikutan maka semakin besar pula kesempatan gue untuk menang :D

    Caiiyoo ^o^


7 komentar:

M Riki Dwi Putra Eff mengatakan...

wah,,, wah,,, ngincer buku justin bibir yak :D
semoga sukses.

mampir. ke blog gue ya..
http://rikieffendi.blogspot.com

Farenanda Satria Fairuzzabadi mengatakan...

gue sih ngincer lifecam-nya u,u wkwk

udah gue follow blog lo, tinggal follow balik ya :)
http://farenduren.blogspot.com/

Putri Adriyati mengatakan...

@M.Riki: Amin.amin.. makasih yak. hehehe :D sape tau aje dapet :p
Ok, ntar gue mampir deh :)

@Faren: berarti lo bkan saingan gue donk! :p
*Tos*
Gudlak mamen :*

Irvina mengatakan...

wah di share, bagus. makasih ya :D

Putri Adriyati mengatakan...

@Irvina: Ihiiii.. Pasti donk ka Pina :D

alitt mengatakan...

ciye2.. gue juga udah ikutan tuh kuiz.. aighighighi.. :ngakak

Putri Adriyati mengatakan...

semoga menang oom!! ^^
dagdigdug nih nungguin pengumumannya :)

Posting Komentar


Princess diaries^^