Libur telah usai

Liburan kali ini ternyata gak sesuram yang gue bayangkan karena ada ibu serta adik-adik beserta temen-temen yang setia nemenin gue. Rute perjalanan liburan gue kali ini pun cuma hijrah dari satu mall ke mall lain, terus kampung dan of course still at home. Pulang kampung? Oh iya dong, secara kampung gue deket getoh, ngesot sehari aje pasti deh nyampe :p. Dan ini dia ritual sehari-hari gue :

-Sabtu, 24 Desember 2011-
Gue nonton sama anak-anak rose tapi minus epi :( Awalnya kita mau nonton Hafalan Shalat Delisa, setelah semalaman berdebat sama Dina yang mau nonton Ayah, mengapa aku berbeda. Dan akhirnya yang menang adalah gue, yippii... Tapii, kayaknya semesta gak ngedukung gue banget hari itu. Hujan deres banget bow, jadinya kalo mau nonton HSD saat itu juga udah pasti telat -__- yaudah deh, kita jadinya ke Plaza citra aje nonton yang pengen di tonton dina -_____-"

-Minggu, 25 Desember 2011-
Pulang kampoeng. Ketemu nenek sama atuk ^___^

-Senin, 26 Desember 2011-
Still at home, pacaran bareng leptop gueh sampe kayang. Mandi lupa, makan pun lupa akibat mager (malas gerak) -__-

-Selasa, 27 Desember 2011-
Nemenin Jery belanja belanji di ciputra sekaligus malakin pj (pajak juara) nya die. Thanks banget lho mas bro, sering-sering aje ye traktirannye ;)

-Rabu, 28 Desember 2011-
Still at home (lagi) ._____. Tapi malam harinya gue bareng keluarga ke gramedia sudirman. Ngeborong buku donk tentunya, novel, komik, bank soal bio, fisika, kimia sampe biografi diembat. Mayan kan bacaan buat liburan, nambah pengetahuan getoh sob.

-Kamis, 29 Desember 2011-
Akhirnya impian gue buat nonton HSD kesampean. Terima kasih tuhan!!! *sujud syukur* *ngelapin ingus* Film yang diangkat dari novel fiksi karangan penulis idola gue Om Tere-Liye ini memang bagus banget. Gak novel, gak film sama-sama bisa bikin gue nangis bombay. Apalagi Nelda, temen yang gue ajakin nonton bareng sibuk ngelapin ingus sama air matanya selama noton. Banjeeeerr

-Jum'at, 30 Desember 2011
Ke Bangkinang. Kebetulan hari itu birthday nya kakak sepupu gue Kak Elza. Happy nineteen Kakak \^^/. Dan malamnya kita makan-makan di ayam penyet pak ulis (˘ڡ˘). Ahh... pengen lagi *ngelapin iler*

-Sabtu, 31 Desember 2011-
Nothing special. Malam tahun baru gue ditemenin shower dan Transformer .____.

-Minggu, 1 Januari 2011-
Ini rekor gue buat liburan kali ini, yaitu bangun pagi paling lama jam 11.30 nyahaha. Emak gue aje sampe ngatain gue kalelawar. Malam idup, pagi tepar diperbudak kasur :p

-Senin, 2 Januari 2011-
Ini adalah hari terakhir libura. Still at home ya (lagi) (lagi) dan (lagi). Adek-adek gue udah pada mulai sekolah hari ini tapi sekolah gue belom donk. Hahaha, masih ada kesempatan ngebo pagi ini :p

Nah itu dia yang gue lakuin selama seminggu ini dan how about your holiday friend(s)? suram-kah? kalo iya, sana gih beli baygon sashetan :p #plaak *di gantungin dijemuran* Gue pamit dulu ya bye-bye..

Putri Adriyati  

0 komentar:

Posting Komentar


Princess diaries^^