Happy New Year


Firstly i just wanna say "HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!! WELCOME 2012!!!* tet teeet teeeet *niup terompet diatas atap* Gimana dengan malam tahun baru kalian kemaren? Bersama keluarga, teman, pacar atau..... shower?? kalo yang bareng shower same like me yaa (*^o^)八(^o^*). Jujur, kalo nginget malam taun baru kemaren gue agak sedikit kesal sama emak gue, die gak ngijinin gue ikut bakar-bakaran sama sepupu-sepupu gue. Dan you know, malam itu muke gue cembetut mulu semalaman, ngambek. Yah, gue tau emak gue pasti punya alasan tersendiri buat ngelarang gue, jalanan rame, macet pastinya lagian gak baik anak gadis keluyuran malam-malam. Tapiii... gue juga pengen have fun mamah!!! (╥_╥). Okeh malam itu udah lewat dan mari kita sambit sambut awal tahun baru dengan ceria dan semangat. Semoga tahun ini lebih baik lagi dari taun kemaren. Amiiin #KalimatPasaran #KehabisanIde

Wish gue buat tahun 2012 ini gak muluk-muluk amat, yang penting gue sehat selalu, bisa jadi putri yang lebih baik dari sebelumnya, selalu dibawah lindungan allah swt dan selalu dikelilingi sama orang-orang yang sayang sama gue. Amin. Oya, gue juga pengen bisa nyetir, terus dapat hp baru, lulus UN, masuk FK. Amiiiiin  (˘ʃƪ˘). 2011 udah lewat, pastinya banyak kenangan yang kalian alami disepanjang tahun itu. Sama halnya dengan gue, yaa... sebagian besar udah gue ceritain juga diblog ini. Dan saat ini saatnya kita flashback kembali, renungin, kalau bagus tingkatkan dan kalau buruk harus ditinggalkan ;)

Sekali lagi happy new year all ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ


Putri Adriyati  

0 komentar:

Posting Komentar


Princess diaries^^