That Prom Night

Finalis gadis sampul.... buku ^^
Gue ga bakalan lupa dengan hari yang super rempong itu, Senin 19 Desember 2011. Yeha, photo session XII IPA 3 in beginning. Hari sialnya gue beserta 3 hal yang ngebikin dandanan gue 'gak oke' dan terasa 'hambar' saat itu adalah long dress, necklce and wedges. Gue gak berani liat tampang gue sendiri di bookyear besok. Hiks  (╥_╥)

Ketidaksesuaian jadwal berphoto. Disekolah udah di confirm kalo photo-photonya itu jam 7 malam dan tiba-tiba jam 2.30 siang gue dapat sms kalo dipercepat jadi jam 4 sore musti udah ngumpul disekolah. KAMFREEET!!! Sapi balet! Badak kayang! Demi apaaa Щ(ºДºщ) gue belom mandi, belom siap-siap dan satu lagi yang paling penting wedges nya belom gue beli!!! Baygon mana baygooon??!! Rencananya sore itu gue mau beli wedges dulu di toko sepatu terdekat tapi kalo jadwalnya dimajuin gini mana sempat -____- Gantung saja saya di pohon toge!!! Щ(ºДºщ)

DSLR gue Low battery -___-. lagi gara-gara perubahan jadwal gue juga gak sempet nge-charge DSLR gue dan saat di TKP menjelang malamnya gue gak bisa bebas jeprat jepret. Dan semua temen-temen pada kecewa. Walopun ada photografernya, tapi mereka lebih bebas kalo gue yang ngejepretin mereka. Dan yang lebih ngeselin, gue gak sempet dapet jepretan diri gue sendiri di DSLR gue -___-

The Rose with the boss- Ravie

KEluarga Tiga Ipa tiGA (KETIGA)
Liat photo pertama diatas? itu loh photo gadis sampul buku, dan gue itu yang pake baju dongker. Liat kaki gue? Sumfeh aneh banget -_- gara-gara wedges pinjaman yg gue nggak tau berape dah tuh tingginye plus long dress gue yang gantung menampakkan kaki gue yang keliatan... errr kering dan kecil banget pemirsah -__-" Kalo photonye duduk ye gak masalah, gak keliatan mah. Nah ini berdiri, gue juga baru ngeh waktu udah pulang setelah liat hasilnya. OMIGOD!!!!

Kiky - Dina - Refni
ngerempong dulu yuk cyiin~~

Wella - Ami
Pasangan gue mana? pasangan!!

Lha, gue kayak lagi ngeliat sinetron .___.
they are uniang and ajo :p




Well~ walopun yang gue ceritaain disini adalah kekesalan gue, tapi buat semuanya lumayan seru. Kebersamaan KETIGA saat hunting buat photo yearbook (y). Gue cuma berharap, kalo buku taunannya udah jadi besok mudah-mudahan aja hasilnya bagus dan gue gak jelek disana. Amiiin (˘ʃƪ˘) 

Putri Adriyati  

2 komentar:

nday mengatakan...

imut nya,,,,!!
slm shabat...!!

Putri Adriyati ♕ mengatakan...

wah makasih :) Happy blogging \^^/

Posting Komentar


Princess diaries^^