ROSE CREATIVE


Ternyata nyari duit buat uang jajan tambahan ato untuk nabung susah banget ya. Apalagi untuk makan ama bayar uang sekolah. Beuuuhhh, gag tanggung deh susahnya. Pasti minta ampyuuuuuun. Jadi wajar aje nih kalo enyak gw slalu marah-marah kalo gw minta uang mulu buat beli komik. Hihihi

Nah dari situlah tim creative ROSE ngedapet ide buat bikin usaha sendiri rame-rame (sendiri ato rame-rame sih??) maksudnya kita bikin satu usaha yang ngurusnya rame-rame kayak bikin pin ama gantungan kunci dari kain felt/flannel. Abisnya disekolah lagi nge-trend banget sih. Jadi wirausaha muda gitu deh maksudnya. Belajar-belajar nyari duit sendiri :p

Huh, bikin itu semua gag gampang. Masih banyak kesalahan disana senang disini senang dimana-mana hatiku senang (jiaaah malah nyanyi) tapi bener dah, suerr liat aja hasilnya banyak yg gag rapi, salah jait, miring sana, miring sini. Ancur deh pokoknya. Maklumlah, namanya juga masih pemula. walopun jari tangan ampe kejait ato ketusuk jarum sekalipun kita ga bakalan nyerah. Harus teuteb lanjut. Ayoo semangaaat!!! ^0^




























lucu-lucu kan? >0<

Ga boleh brenti sekarang, soalnya modalnya masih belum lunas semua. Takutnya kalo brenti sekarang bukannya untung malah jadi buntung. Tapi syukurlah sampe sekrang masih banyak yang order ^___^

2 komentar:

puan-sweet mengatakan...

Ih.. Lucu banget! Ajarin dong kak.. Hehehe :)

Putri Adriyati mengatakan...

ha??
beneran??
gmana cara ngajarinnya yak??^^ heheh

Posting Komentar


Princess diaries^^