The 3rd award for "Creative Blog"













Allooww epribodeh... Gue dapat award lagi nih :) Nyahaha, gak nyangka blog gue yang amburadul ini dapat award lagi. Makasih chacan atas awardnya :D Hehehe sorry ya chacan, awardnya baru gue tempel sekarang :p Padahal udah dikasih sejak tanggal 19 Maret kemaren :( #croot
Ok, lagi-lagi awardnya pake rules. Dan award ini punya 5 rules. Dan rules nya adalaaahh jenjreeeenggg...

1st: Siapa pun yang dapat award ini, musti di share ke para blogger lainnya, dan para blogger yang beruntung menurut mata bathin dan mata kaki gue adalah:
2nd: Kasih tau tentang diri lo!
Eheemm... Gue anak pertama dari 4 bersaudara,gue adalah kakak dari adek-adek yang ajaib dan jeniuuss dan sekarang gue punya 7 kucing-kucing yang unyu, namanya Odel, Chilo, Tompel, Bubu, Kucho, Momo, dan Kutam. Sekarang pun gue masih berstatus sebagai jomblo ngenes, tuna asmara, fakir asmara atau apalah itu namanya #promosi. Gue addict banget yang namanya novel dan komik, jadi setiap bulan gue bisa bolak-balik ke gramedia buat beli yang namanya duku buku. Minimal kalo lagi kere-kerenya gue cuma beli 2 komik tapi kalo diawal bulan gue bisa ngabisin setengah dari uang jajan bulanan gue untuk beli komik dan novel. Dah ah, cukup segini aja.


3rd: Ucapkan terima kasih buat orang yang udah ngasih lo award.
Tengkiuuu so mat chacan!!!! Ayem soo hepii :D


4th: Kalo lo udah dapet award ni sebelumnya, please take this award and doing the rules *ngerti maksud gue kan???


5th: Doing the rules with hearty


Finally, thanks udah dibaca dan sorry kalo kalian kebingungan karena bahasa gue yang acapkali acakadut :p Have a nice day yooo.... Dan salam buat cowok anda!!! ~jiiaaahh

0 komentar:

Posting Komentar


Princess diaries^^